- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren drei Nächte über Silvester in diesem riesigen Hotel, das sich trotz imposanter Eingangshalle gut in die Umgebung einfügt. Die Wege zu den Zimmern können sehr lang werden, aber dafür geht es eben nicht in die Höhe. Der Eingangsbereich ist frisch renoviert, die Aussenanlagen sind in einem perfekten Zustand. Die Flure und Zimmer wirken abgewohnt, auch die Toiletten und Bäder müssten renoviert werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit einigermaßen zufrieden,die Auswahl war riesig, aber alles etwas lieblos hingestellt und nicht immer frisch. Die Tische und der Raum waren nicht sehr sauber, an Neujahr klebte der ganze Boden noch vom Vorabend. Wir als Deutsche waren absolut in der Minderheit, über 90 % Engländer. Fazit: Die Lage an der Playa Blanca fanden wir optimal. Von hier konnten wir mit unserem Mietwagen toll die Insel erkunden und hatten doch unsere Ruhe. Aber das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich und sollte einen Stern abgeben.
Die Zimmer und Bad sind in Größe und Ausstattung zweckmäßig eingerichtet, aber schon sehr abgewohnt. Aus der Dusche kommt kaum warmes Wasser.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, dass sehr umfangreich war, aber ohne Deko lieblos hingestellt wurde und nicht frisch wirkte. Die Sauberkeit lässt hier auch zu wünschen übrig. Die abgewetzten Holztische haben schon bessere Tage gesehen und werden nur abgeräumt - nicht abgewischt, sodass man die Essensreste seiner ganzen Vorgänger auf dem Tisch liegen hat. Erst Nach Aufforderung kommt dann ein mürrischer Kellner und wischt alles auf den Boden.
Das Personal gehört komplett in die Tonne. Deutsch konnte keiner, aber das war noch das Wenigste. Hier wird eine Ignoranz an den Tag gelegt, die uns wirklich wütend machte. An der Rezeption werden Privatgespräche erst minutenlang zu Ende geführt, bevor der Gast bedient wird, außerdem ist sie in einem 300 Betten Hotel, mit einer Person chronisch unterbesetzt. Probleme bezüglich eines Frühstückspakets wurden nicht ernst genommen und schließlich mit Hektik entschuldigt. Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich, war überhaupt nicht gegeben und die Zimmerreinigung wurde von Tag zu Tag schlampiger.
Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Meer mit herrlicher Aussicht bis nach Fuerteventura. Der Strand an sich ist felsig, es wurden kleine Sandoasen mit festen Schirmen angelegt. Das nahe gelegene Ortszentrum von Playa Blanca bietet sämtliche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten, ist aber doch weit genug weg (ca. 3km), um die Ruhe des Hotels nicht zu stören. Mit einem Mietwagen konnten wir sehr gut die wunderschöne Umgebung (Timanfaya Nationalpark, Papagayo Strände) erkunden und die etwa 25 minütige Fahrt auf tollen leeren Straßen zum Flughafen zurücklegen.
Die Poolanlage ist ein Traum und bestens gepflegt!! Verschiedene Pools, Bäche, Brücken, viele unterschiedliche Palmen und andere Pflanzen laden zum Verweilen ein und erinnern mehr an die Südsee. Animation haben wir nicht genutzt, gab es aber jeden Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Ronald |