- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes und architektonisch ansprechendes Hotel, wenn da nicht die langen Flure wären. Außenanlage fügt sich in die Umgebung ein und macht einen gepflegten Eindruck. Aber beim genauen hinschauen findet man, schon vor Tagen von seinem Besitzer vernachlässigte Papiertücher, plötzlich wieder unter den Sonnenliegen. Restaurant und weitere Hotelteile sind aber sauber und gepflegt. Schlußendlich kann man sagen "Oberflächlich ein gutes Hotel mit gutem Essen und ordentlichem Service, aber beim genauen Hinschauen werden die Schwächen sichtbar". Wenn der Preis stimmt, würden wir das Hotel noch einmal buchen. Aber bei Preise über 900 € / 2 Wochen würden wir uns lieber was anderes suchen.
Großes Zimmer mit 2 französichen Betten, obwohl kein Privilegzimmer. Badzimmer wurde wohl erst vor kurzen renoviert und war zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank nur gegen Gebühr :-(. Safe leider auch sehr teuer (17,00 € / Wochen). Reinigung okay, kennen wir aber auch besser.
Qualität und Quantität der Speisen waren gut. Täglich wechselndes Themenbüfett und auch am Tagesbüfett oft landestypische Speisen. Trotzdem fehlt ein bischen die Abwechslung, gerade beim Früchstücksbüfett. Preise moderat.
Das Personal im Restaurant sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, könnte aber auch besser sein. Wir hatten leider keinen Einblick, wieviele Zimmer die Servicekraft zu bewältigen hatte. Die Handtücher sind etwas in die Jahre gekommen und sollten mal durch Neue ersetzt werden. Man konnte den Eindruck bekommen, dass sie nicht richtig gereinigt sind.
Die Lage ist optimal, um auf der wunderschöne Promenade täglich, und dann und wann auch schon mal abends, in den ca. 20 min. entfernten Ortskern (oder auch weiter) zu spazieren. Fahrzeiten zum Flughafen bei direkten Transfer ca. 30 min. Wenn die Zeit ausreicht, sollte man sich unbedingt ein Auto mieten und die vielseitige Insel zu erkunden.
Poolanlage okay, Liegestühle und Schirme in die Jahre gekommen. Eigentlich alles ausreichend vorhanden, werden aber leider schon morgens um 08:00 Uhr von den Gästen reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Irmgard |