- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von aussen sehr imposant und ansprechend und wenn man dann in die Lobby kommt ist man total begeistert. Der Hotelzustand ist wirklich gut und auch sauber, wurde erst renoviert. Die Mehrzahl der anwesenden Gäste kommen aus England, schätze mal so ca. 85 Prozent, weitere ca. 10 Prozent sind Spanier und dann noch ein paar Deutsche. Was wir persönlich gut fanden ist dass das Hotel erst ab 18 Jahren buchbar ist und daher sehr ruhig. Was ich wirklich unverschämt vom Hotel finde ist das man für die Nutzung des Zimmerkühlschranks mindestens 10 Produkte für die Minibar kaufen oder pro Tag 3,00 € für den leeren Kühlschrank zahlen muss! Ansonsten bleibt er verschlossen. Der Mietsafe kostet 17,00 € die Woche. Unser Fazit lautet: Wir buchen dieses Hotel nichtmehr da es in diesem Urlaub zuviel "Aber" gab. Von einem 4 Sterne Hotel zu diesem Preis erwarten wir um einiges mehr. Da wurde mir schon in einem 3 Sterne Hotel mehr und besseres geboten!
Unser Zimmer war wirklich sehr groß und sauber. Es gab ein riesengroßes Doppelbett und auch noch ein Tisch mit 2 Stühlen, ebenso vorhanden Flat-TV, Wasserkocher, Klimaanlage, Mietsafe, wie erwähnt Mietkühlschrank und Terasse/Balkon. Das Bad ist ebenfalls schön groß und gut gestaltet.
Im Hotel gibt es das Hauptrestaurant, die Lobby-Bar, eine "Disco"-Bar, die Pool-Bar, ein Cafe und ein a´la Cart Restaurant. Die Getränkeauswahl ist auch bei All-inclusive wirklich gut und ausreichend auch wenn nicht alles inclusive ist. Das Essen im Hauptrestaurant ist okay, man muss nicht verhungern aber bei einem 4 Sterne Hotel in dieser Preisklasse haben wir besseres und mehr Abwechslung erwartet. Das Angebot ist sehr auf die Engländer abgestimmt. Der Kaffe zum Frühstück ist eine Katastrophe!!! Dagegen der im "Cafe" sehr gut.
Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Speisesaal ist gut, da kann man nichts negatives sagen. Dafür lässt der Service und die Freundlichkeit an den Bars, besonders an der Poolbar sehr zu wünschen übrig, hier muss man des öfteren ziemlich lange warten da das Personal sich lieber miteinander unterhält und wenn man dann etwas bekommt darf man nicht erwarten das man einem das Getränk sanft hinstellt oder mit einem Lächeln serviert bekommt. Und liebe Männer lasst Eure Frauen die Getränke holen, das sage ich nicht weil ich ein Pascha oder Macho bin sondern weil ihr dann sogar Eiswürfel und Zitrone ins Trinken bekommt was bei mir nicht der Fall war. Die Zimmerreinigung ist wirklich gut, hier gab es nichts zu bemängeln. Und hier noch ein Tip wie es mit dem Service etwas besser funktioniert, lernt Englisch falls ihr es noch nicht könnt da man mit Deutsch im gesamten Hotel nicht sehr weit kommt ( 3-4 Hotelangestellte sprechen Deutsch)!
Die Lage des Hotels ist okay aber nicht spitze. Der Hotelstrand ist ein Witz zum Baden überhaupt nicht geeignet. An dem erstellten Hotelstrand kann man zwar sich sonnen jedoch führt die Promenade 1 Meter daneben entlang. Wer sich gerne präsentiert ist dort richtig. Der Zugang zum Meer ist mehr als schlecht, erst ein paar Treppenstufen dann eine Leiter runter und dann hat es große Felsen im Wasser. Die Stadtmitte erreicht man ganz einfach mit dem Linienbus ( ca. 3 min bis zur Haltestelle, p.P. 1,30€ ) oder zu Fuß entlang der Promenade in ca.20 min. In ca. 350 m Entfernung gibt es noch eine kleine künstlich angelegte Badebucht die jedoch sehr stark besucht ist. Ebenso gibt es bei der Bucht zwei Touristen-Supermärkte und ein paar kleinere Lokale.
Die Poolanlage wurde sehr schön gestaltet und wird auch täglich gepflegt. Aber wie es halt so ist, morgens um 7.30 Uhr muss man sich, obwohl eigentlich nicht gestattet, eine Liege reservieren da man sonst keine mehr bekommt. Die angebotene Animation war nicht störend da sehr ruhig, jedoch alles nur auf Englisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Johannes & Jessy |