Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bei Freunden

Gut

Das Timanfaya Palace ist im Bezug auf Architektur, Poollandschaft und Größe (ca. 300 Zimmer) eines der schönsten Hotels im Süden von Lanzarote. Internationales Publikum, wobei englische Gäste in der Überzahl sind. Altersdurchschnitt ist abhängig von der Jahreszeit. Etwa 60 Jahre im Herbst/Früjahr und 45 Jahre im Sommer. Dies war jetzt der 7. Urlaub hier im Hotel und wir fühlen uns immer noch sauwohl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Beste Zimmer im 2. und 3. Stock mit Meerblick. Sind etwas teurer, aber es lohnt sich.

• Wir hatten ein geräumiges, sauberes und ruhiges Zimmer im 3. Stock mit einem wahnsinnig breiten Bett (ca. 2, 40m). Safe, Bademäntel, Tageszeitung und Wasserkocher mit Tee u. Kaffee inclusive. Fast jeden Tag war das Zimmer um 10: 00 Uhr gemacht.

• Gut
  • Die Speisen vom Buffet (Frühstück u. Abendessen) sind qualitativ und quantitativ gut. Wir waren auch im Oktober 2006 hier, zur gleichen Zeit wie einige meiner Vorschreiber, daher kann ich diese schlechte Kritik überhaubt nicht nachvollziehen. Wir haben einige Leute im Herbst kennen gelernt und keiner hat sich negativ geäußert. Man hat beim Essen mehr Ruhe, wenn man nicht gerade zur Stoßzeit zum Buffet geht. Wir sind immer innerhalb der ersten Stunde zum Frühstück bzw. Abendessen gegangen und hatten nie Probleme mit der Lautstärke oder gestressten Personal.

• Immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption keinerlei Sprachschwierigkeiten. Personal im Restaurant und an den Bars sprechen englisch und der Eine oder Andere auch etwas deutsch. Zimmerreinigung war immer in Ordnung.

• Gut
  • Direkt am Meer, nur durch die schöne Uferpromenade getrennt. Supermarkt 500m, Stadt 1, 5km entfernt. Der nächste Strand, etwa 500m vom Hotel, ist aber nicht zu empfehlen.

• Gut

Die Abendunterhaltung könnte für meinen Geschmack etwas abwechslungsreicher sein. Zum ersten Mal gab es in diesem Urlaub kaum reservierte Liegen und Sonnenschirme am Pool !!! Wasser im Pool war leider nicht beheizt.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Jürgen