Karin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, schöne Architektur, aber viel Lärm

POSITIVE Eigenschaften wurden mit + gekennzeichnet, NEGATIVE mit – + Weitläufige gepflegte Anlage mit großen, aber kalten Pools, FKK-Bereich, herausforderndem Minigolfplatz, vielen Palmen, weit auseinander stehenden Liegen + Tolle Architektur, alles in Weiß, eine Dachterrasse mit Sunbeds + sehr rollstuhlfahrerfreundlich Hoher Altersdurchschnitt, hauptsächlich Engländer. Mitte Februar hatten wir Temperaturen zwischen 20 und 24 ° tagsüber, nachts kühlte es bis 11 ° ab. Fast immer wars windig. - Wegen der hellhörigen Zimmer und des Lärms im Speisesaal leider von mir keine Empfehlung des Hotels.

• + große Zimmer und Bäder mit viel Ablageflächen + sehr heißes Wasser beim Duschen + Wir bekamen unaufgefordert ein Upgrade auf Meerblick, worüber wir sehr dankbar waren. - Die Farbe blättert von Decke, Wänden, auf dem Balkon, im Bad hat sich Rost an den Armaturen breitgemacht. - Als unzumutbar empfanden wir die GERÄUSCHKULISSE von den Nachbarn, vor allem, wenn die Zimmerreinigung stattfand: Stühle, Tische und Betten wurden auf dem Fließenboden hin- und hergeschoben, was erheblichen Lärm verursacht. - Lassen Sie sich ja kein Zimmer, dessen NUMMER mit NULL beginnt geben: diese liegen im Souterrain, haben so gut wie kein Tageslicht und jeder kann auf Ihren Balkon schauen! Ganz furchtbar! - Die Zimmer sind sehr HELLHÖRIG, man kann an den Badaktivitäten und Fernsehprogramm der Nachbarn teilhaben. - Viel zu wenige Bügel im Schrank. - In der Nacht Dauerlicht auf dem Balkon. - Vergessen Sie den MÜCKENSPRAY nicht! Im Zimmer fliegen abends regelmäßig mehrere stechende Insekten rum. - In den Bädern mahnen Aufsteller, aus Umweltschutzgründen nicht zu viele Handtücher zu benutzen. Das haben wir beachtet und immer alles aufgehängt statt in die Badewanne zu legen. Wenn allerdings das Zimmermädchen eigenmächtig Handtücher tauscht, dann helfen alle Unterstützungen seitens der Gäste nichts. Ein großes Minus fürs Housekeeping!

• Gut
  • + Das Beste am Hotel war das Essen: Frühstück und Abendessen abwechslungsreich durch Themenabende wie Mexiko, Italien, Orient, dazu gesund und sehr lecker. Beim Frühstück große Brotauswahl, frisch gepresste Säfte, ganzes und geschnittenes Obst, diverse Gebäckteile, Live-Cooking von Eierspeisen und und und…… - Um ein auch optisch ansprechendes und sauberes Buffet kümmerte sich leider zu selten jemand. An der Müslistation sahs aus wie nach einer Explosion. + Das Preisniveau ist sehr moderat: 0,33 Bier aus Gran Canaria zu 2,40 € und Wein zwischen 10,- und 16,- €. + Sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Für ein Zuhause-Gefühl und herzliche Betreuung sind es allerdings zu viele Gäste. - Die Tische an der Fensterfront mit direktem Meerblick sind leider 3er- und 4er-Gruppen vorbehalten – schade! - Im Saal, der für ca. 600 Gäste ausgelegt ist, ist es immer sehr laut: am störendsten war, dass die sehr schnelle agierenden Mitarbeiter ständig Besteck zu Boden fallen ließen, was entsprechend LAUT war. - Auch überhaupt nicht schön war, dass die Krümel nachdem die Gäste gegessen hatten, einfach auf den Boden gewischt oder von den Platzsets geschüttelt wurden. Man durfte dann durch die Brotreste der Vorgänger laufen!

• - Die Rezeption ist chronisch unterbesetzt, was zu langen Wartezeiten führt. Besonders freundlich war auch keiner…. - Wir hatten über ein Hotelportal im Internet direkt gebucht. Bei Check in wurde der gesamte Betrag SOFORT von der Kreditkarte abgebucht. Das ist mir noch nie passiert, üblicherweise wird erst bei Check out bezahlt. - Nur eingeschränkt zu empfehlen sind die MASSAGEN. Erstens muss man sie separat zahlen (also nicht auf die Zimmerrechnung buchbar) und zweitens hat man mich ganze 15 Minuten kürzer massiert als gezahlt! - Ein Valentinstagsbrief wurde erst nach 21 Uhr ins Zimmer gebracht.

• direkt am Meer, nur durch einen 5 m breiten Fußgängerweg vom Wasser getrennt. Zum Ort Playa Blanca 20 Gehminuten. Ums Hotel rum kein Supermarkt oder Ähnliches.

+ Fitneßstudio mit modernen Geräten, Tageslicht und frischer Luft. + Die Abendunterhaltungen – Argentinische Tangoshow, Zauberei, Bingoabend, Mongolischer Abend – waren alle großartig und sehr empfehlenswert. + Nette Animateure, vor allem Pedro. - Unpassend: Yoga und Pilates finden im UG im öffentlichen Bereich statt, jeder kann zuschauen.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Karin