Großes Hotel, Zimmeranzahl dementsprechend, der Zustand der Anlage in Ordnung. Die Armaturen an der Badewanne in unserem Zimmer dürften mal erneuert werden. Der Poolbereich war sehr schön. Die ganze Anlage in einem tollen Zustand. Das Essen war absolut gut. Keinerlei Beschwerden. Es befanden sich überwiegend Engländer, älteren Jahrgangs, im Hotel. Sehr nett. Keinerlei Kritik. Durch den Besuch ca. 150 Italiener der Allianz-Lloyd, wurde alles etwas lauter und hektischer. Wir waren im März. Hatten echt Glück mit dem Wetter. Im Meer waren wir nur mal mit den Füßen, wenn wir einen Ausflug machten. Aber es war schon warm genug zum Baden. An Pooltagen, die wir auch mal machten, war es in der Sonne fast nicht auszuhalten. Also viel Sonnencreme mitnehmen.
Das Zimmer war schön groß. Alles vorhanden. Keine Beschwerden. Sauberkeit war eine Geschichte des richtigen Zimmermädchens.
Im Restaurant war es sauber. Das Essen war absolut gut. Keinerlei Beschwerden. Gute Qualität der Getränke. Durch die Anreise der vielen Italiener wurde alles hektischer. Was Hektik betrifft; die wurde hauptsächlich durch die Führungskräfte im Servicebereich verursacht. Laut, durch ständiges Zurufen über die besetzten Tische hinweg, fallende Geschirr-bzw. Besteckteile, waren sehr negativ zu beurteilen. Schade, denn das hat man schon viel besser gesehen.
An der Rezeption absolut freundliches Personal. Sie taten alles, wenn man ein Problem hatte, es zu beseitigen. Keinerlei Verständigungsprobleme. Man sprach alle Sprachen und dementsprechend wurde man auch beraten. Anfangs war auch das Zimmer schön gereinigt. Warum dies nach ein paar Tagen viel schlechter wurde, konnte man sich nicht erklären. Trinkgeld lag auch jeden Tag da und wurde auch genommen. Ungüstig der Geruch aus der Wäscherei. Beschwerden wurden entgegengenommen und wenn möglich, gleich beseitigt. Warum eine defekte WC-Bürste auszutauschen drei Tage dauerte, weiß man nicht.
Playa Blanca liegt nun mal etwas weiter vom Nachtleben entfernt. Das weiß man aber schon vorher. Zum nächsten Strand brauchte man schon einen fahrbaren Untersatz. Der Playa Flamingostrand war durch Bautätigkeiten gesperrt. Sah auch ganz anders aus, als im Katalog gezeigt wurde. Zum Papgayostrand war es schon etwas weiter. Vielleicht wird es besser, wenn die Bautätigkeiten beendet sind. Einkaufsmöglichkeiten waren in Playa Blanca genügend vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten weniger, hatten wir auch nicht gesucht. Wir hatten ein Auto gemietet und die Insel abgeklappert. Sehr gute Ausflugs-möglichkeiten, fanden wir.
Zum nächsten Strand brauchte man schon einen fahrbaren Untersatz. Der Playa Flamingostrand war durch Bautätigkeiten gesperrt. Sah auch ganz anders aus, als im Katalog gezeigt wurde. Zum Papagayostrand war es schon etwas weiter. Vielleicht wird es besser, wenn die Bautätigkeiten beendet sind. Am Pool war alles ok. Keinerlei Beschwerden. Wir benutzten öfters das Fitnessstudio. Alles soweit ok. Manche Hanteln waren gefährlich. Auf jeden Fall war alles sauber. Das Abendprogramm in der Disco war auch sehr interessant, wenn es nicht so stark nach Reinigungs-oder Desinfektionsmittel gerochen hätte. Wir schauten uns das Programm von außen, durch die Glasfenster an.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Jürgen |