Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes 4-Sternehotel mit herrvoragender Küche !

Wunderschönes Hotel das 2001 eröffnet wurde. Leider wird es überwiegend von Engländern genutzt. Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand, auch die Gartenanlage mit den beiden Pools wird täglich gesäubert und komplett gewischt. Wir finden, daß das Hotel rundherum empfehlenswert ist. Ein besseres 4 Sterne Hotel haben wir noch nie erlebt, obwohl wir schon viele Spanische Hotels kennengelernt haben. Auch die Preise im Hotel sind in Ordnung, was ja mittlerweile eher die Ausnahme ist. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, denn beim Essen bleiben keine Wünsche offen!

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein normales Hotelzimmer sehr groß. Man tritt sich gegenseitig auch im Bad nicht auf die Füße. Die Klimaanlage funktioniert gut und kann auch mit der 2. Zimmerkarte tagsüber eingeschltet bleiben. Wichtig ist, daß das Zimmer im 2. - 5. Stock ist, da der 1. Stock halb im Keller ist!

• Das Frühstück- und Abendessenbuffet ist Klasse. Wir haben uns in einem südlichen Land noch nie so wohl beim Essen gefühlt. Absolut vielfältig und reichhaltiges Angebot. Das Essen wird auch kurz vor Ende der Essenszeit nochmals aufgefüllt bei Bedarf und schmeckt zu jeder Zeit sehr frisch. Morgens gibt es frische Säfte - abends viel Fisch. Das Servicepersonal ist schwer auf " zack" und stets um freudlichkeit bemüht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, spricht jedoch sehr sehr wenig Deutsch. Englischkenntnisse sind erforderlich! Das Restaurant und auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Preise im Hotel sind mit unseren vergleichbar.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Nach ca. 10 Minuten Fußmarsch befindet man sich im Zentrum von Palya Blanca, welches jedoch eher ruhig ist. Leider ist der ca. 5 Minuten entfernte Sandstrand sehr klein und überfüllt. Aufgrund der nähe zum Flamingo Strand bietet sich jedoch eine Fahrradtour dorthin an. Dies lohnt sich sehr und man umgeht auch die 3 Euro (Straßenbenutzungsgebühr) an diesen Strand!

vielfälltiges Animations und Sportangebot. Keiner wird zu penetrant aufgefordert mitzumachen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Steffi