Pamela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich allgemein in einem sehr guten Zustand. Es wird auch täglich viel dafür getan das dies so bleibt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Beim Zimmer gab es kleine Mängel, die aber eigentlich sofort behoben wurden. Grösse und Ausstattung waren sehr gut, sauber und gepflegt. Bei der Minibar am besten die 10 Getränke kaufen und nicht den Mietpreis bezahlen, kommt ein wenig günstiger. Safe war vorhanden und ist auch einfach und gut in Betrieb zu nehmen. Gefehlt hat uns eigentlich nur eine kleine Vorrichtung auf dem Balkon um die Wäsche aufzuhängen

• Das Essen war gut bis sehr gut. Kleinere Abstriche gibt es halt bei Speisen die mal ein wenig länger liegen blieben und dann nicht mehr ganz so heiss waren. Aber es war abwechslungreich und für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Ich bin selber sehr heikel und habe aber jeden Abend etwas nach meinem Geschmack gefunden. Sauberkeit und Hygiene waren top! Das Personal ist sehr bemüht und wie oben beschrieben bei einem Geburtstag machen sie das Abendessen zu einem kleinen Erlebniss.

• Jeder Mangel wurde sofort behoben, fast jedem Wunsch entsprochen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Bei Gästen die Geburtstag haben wird sogar eine Flasche Sekt mit Süssigkeiten auf das Zimmer gebracht. Inkl. eine weitere Flasche zum Abendessen und einem Ständchen vom Servicepersonal. Sprachlich konnten wir uns gut mit Urlaubsspanisch und ein wenig Englisch verständigen.

• Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Dorfkern entfernt und ist sehr bequem zu Fuss erreichbar. Schwimmen im Meer ist möglich, aber halt über Klippen und ein Steg erreichbar. Wir wählten den Ort Playa Blanca weil er ein wenig ruhiger ist, daher muss man dann auch den etwas längeren Weg zu den Sehenswürdigkeiten in Kauf nehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden.

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, Poolanlage ist grosszügig und sauber. Das fehlende Kindergeschrei ein Genuss!! Einzig die immer frühzeitig reservierten Liegen sind ein kleiner Wehrmutstropfen. Daher entweder reklamieren oder in Kauf nehmen und frühzeitig aufstehen und selber reservieren.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Pamela