Wunderschöner Stil des erbauten Hotel.Liebevoller Eingangsberich,hell und übersichtlich! Wir waren beriets 3mal in diesem hotel, ich glaube das sagt viel aus.Sind alle sehr freundlich und was ich super gut finde,ist das sie die Hotelkatze dulden!!TOP!!
Keine 4 Sterne wert,ob Sauberkeit oder Einrichtung!
Das Essen mag wohl sehr gut sein,denoch herrscht ein unheimliches Chaos im Speisesaal. Wenn man in aller Ruhe ein Gläschen wein trinken möchte,tja,so kann ich empfehlen dies nicht im Speisesaal zu tun!
Zimmer sind nicht sehr aufregend,meiner meinung nach ist das das eintzige Problem des Hotels,die Zimmer entsprechen nicht alle der 4 Sterne Katigorie ( wir waren schon mehrmals in diesem Hotel).Nicht sehr sauber und auch oftmals sind diverse Gegenstände/ Anlagen defekt. Ansonsten ist der service Top, von allen,gesamtes hotel !!
Für uns eine sehr schöne Lage, direkt am Meer und denoch ohne Trubel.Kurzer netter Spaziergang in die Stadt
Der Pool ist ein Traum,super auch die Bar am Pool.Es sind auch immer genügend liegestühle vorhanden. Animation scheint auch sehr viel für die Gäste zu tun ( brauchen wir aber nicht). Zur absoluten Entspannung gehört für uns auch der kleine,aber sehr schöne Wellness-Bereich.Top Shiatsu Behandlung
Dauer: | 1 Woche im Januar 2003 |
Vorname: | Danja & Georg |