Philipp (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022
Solides Hotel nahe von Zentrum und Strand

Die Pool-Umgebung ist relativ klein und war während unseres Aufenthalts sehr voll, wir haben den Pool daher nicht genutzt (der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein "Zimmer Deluxe" gebucht, das sich durch eine große Terrasse mit eigenen Liegen und Nespresso-Kaffeemaschine auszeichnete. Das Zimmer schien relativ frisch renoviert zu sein, war sehr sauber und in sehr gutem Zustand, wirkte aber etwas kühl. Eine bequeme Sitzmöglichkeit fehlte. Auch das Badezimmer war im Vintage-Stil neu eingerichtet und alles war in sehr gutem Zustand.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Halbpension haben wir nur mitgebucht, weil der Aupreis zu Übernachtung mit Frühstück relativ gering war. Die Auswahl und Qualität fanden wir eher bescheiden, das Ambiente nicht sehr einladend. Generell bevorzuge ich im spanischen Sommer das Essen auf einer Terrasse draußen und nicht in einem Speisesaal, das Hotelrestaurant verfügt aber leider über keine Außenterrasse.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand wird in der Saison sehr voll, man findet aber immer ein Plätzchen, zur Not etwas weiter vom Wasser entfernt. Der Sand ist fein und goldfarben, man kann bequem ins flach abfallende Meer spazieren und auch gut Strandspaziergänge machen.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für deine Worte und deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach, obwohl wir jeden Tag hart daran arbeiten, allen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste grüße