- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich all die negativen Hotelbewertungen gelesen habe, wollte ich anfangs umbuchen. Dann dachte ich mir, ich seh mir das mal selbst an. Also ich war auf einiges gefasst, aber es war nicht einmal halb so schlimm, wie ich es mir in meinen Gedanken ausgemalt habe. Keine Kakerlaken, alles sauber, kein Schimmel(außer unter der Spüle, im Küchenkästchen). Die Einrichtung ist zwar nicht die Neueste, aber die Funktionalität erbringt sie. Die Küche war in unserem Appartment zwar benützbar, jedoch die Kästchen nicht mehr ganz einwandfrei. Wenn es irgendein Problem gab, ging man zur Rezeption und es wurde prompt beseitigt. Vor allem das männliche Rezeptionspersonal ist einmalig. Das Restaurant ist in Ordnung, der Koch spitze. Wenn man gerne Meerestiere aller Art ißt, kommt man hier voll auf seine Rechnung. Vorsicht nur zu den "Stoßzeiten", da bekommt man schwer Platz,man muss dann 5 Minuten warten. Die Anlage ist wunderschön. Die Lage zum Strand einmalig. Kinderfreundlichkeit ist toll, aber ehrlichgestanden als kinderloser würde ich dort nicht hinfahren, es wäre mir eindeutig zuviel Kinderlärm. Allgemein muss ich sagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen o.k.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut