Paar, gerade noch im Arbeitsleben(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit in der Weihnachtszeit auf Lanzarote

Hervorragende Empfehlung, prima Transfer, schöne Unterkunft mit überwiegend englischen Gästen. Jedoch alle durchweg freundlich, nett, sympathisch. Insgesamt ein rundum zufriedenstellender Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Familie, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum zufriedenstellenden Urlaub hatten und dass unsere Empfehlungen sowie der Transfer Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus genossen haben. Wir sind stolz auf das freundliche und herzliche Umfeld, das unsere Gäste gemeinsam schaffen, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Gesellschaft Ihrer Mitreisenden als so angenehm empfunden haben. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gut betreut wurden, ist die schönste Bestätigung für unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sofía Montejano Öffentlichkeitsarbeit