Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Danke, es waren wunderschöne Tage . . . .

Gut

Kleine überschaubare Anlage mit Appartements. Wird gerade renoviert, Gäste bemerken es nur, wenn sie ins Hotel kommen, oder es verlassen. Z. Zt. darum auch nur eine provisorische Rezeption. Die Mitarbeiter dort taten mir Leid, da es auf Grund der Renovierung in ihrem Bereich zeitweise sehr laut war. Altersstruktur der Gäste: Baby bis Oma/Opa in allen Zusammenstellungen. Franzosen, Briten, Spanier, Deutsche Ich würde einen Mietwagen empfehlen, da Playa Blanca am südlichsten Zipfel der Insel liegt. Und bei den Temperaturen sind Busfahrten nicht so angenehm.

• Super Ausstattung - alt - Geschirr, Gläser, Besteck für 4 Personen. 4-Plattenherd. Backofen. Mikrowelle. Wasserkocher. TV. Safe - 2,- € pro Tag - 10,- € Kaution. Telefon. Balkon mit Möbeln und Wäschetrockner.

• Ein Restaurant, eine Poolbar. Frühstücksbuffet - war langweilig, weil es jeden Morgen das gleiche gab - aber das was da war, Menge und Angebot groß, hat geschmeckt. Mittag - nicht gebucht Abendbuffet - super, einige Gerichte wiederholten sich, was ich bisher auch in allen anderen Hotels so vorfand. Aber da die Auswahl so groß war, musste man nicht zwei- oder mehrmals hintereinander das gleiche essen. Die Themenabende - mein Faforit war das Kanarische - sehr gut gelungen. Sehr freundliches Personal im Restaurant, sehr guter Service.

• Gut
  • Sehr nettes Personal an der Rezeption - deutsch-/mehrsprachig. Zimmerreinigung absolut nicht in Ordnung. Nach Beschwerde wurde sofort die Wäsche gewechselt und auch gefegt. So weit ich gesehen habe, aber nicht genutzt, Waschmaschinen und Trockner.

• Gut
  • Zum Strand 3-5 Minuten. Sehr schöner Weg. Zum Flughafen ca. 30 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nach ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen.

Tagesanimation - kaum genutzt, aber ansprechend. 2 Pools - tägliche Reinigung. Internetzugang - 10 Minuten 1 €. Abendunterhaltung nicht nach meinem Geschmack, ich mag es nicht, wenn Zauberer, Musiker, Vogelshow usw. ins Hotel kommen. Ich ziehe das Abendprogramm mit Animateuren vor.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Heike