Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gut und günstig

Gut

Überschauliche Anlage, Zimmer etwas spartanisch ausgestattet, aber für einen Badeurlaub auf alle Fälle ausreichend. Direkt im Hotel ist eine Autovermietung, jedoch täglich nur ca. 1 Stunde da. Die Preise sind moderat. Jeeps empfehle ich nur bedingt, da kein Dach, kein Radio, keine Klimaanlage und kein Sitzkomfort. Die Raucher sollten auf den Einkauf von Tabakwaren im Flugzeug verzichten, diese sind auf der Insel wesentlich günstiger. In der Einkaufsstrasse werden unzählige Elektroartikel (Smartphones, Tablets und MP3-Player, SLR-Kameras und Objektive) angeboten. Wer hier ein Schnäppchen erwartet wird möglicherweise mit einem billigen Nachbau aus Fernost bestraft. Eine Reklamation im Nachhinein ist aussichtslos!

• Die Matratzen und Polster waren ziemlich neu, auch die Bettwäsche war sauber. Bad und Toilette sind etwas schmal, aber auch grundsätzlich sauber (Armaturen beim Waschbecken und Duschkopf in Ordnung), Toilette macht auch grundsätzlich sauberen Eindruck. Die Reinigung macht am Freitag Pause (keine Ahnung warum), war aber grundsätzlich bin auf Kleinigkeiten auch OK. Steckdosen im Zimmer sind Mangelware.

• Essen ausreichend, geschmacklich in Ordnung, ist mit Sicherheit täglich für jeden etwas dabei. Die Themenabende waren eine willkommene Abwechslung. Der Speisesaal ist etwas klein, hier empfiehlt sich möglichst früh zum Essen zu erscheinen, ansonsten könnten man vorm Saal zum Warten gezwungen sein. Der Einlass erinnert dann an eine Discothek. Teller und Besteck sind grundsätzlich sauber, auch die Tassen, jedoch die Gläser bei den SB-Getränkeautomaten zum Frühstück sind katastrophal schlecht gereinigt. Ist aber der einzige Minuspunkt.

• Das Personal, egal wo im Hotel beschäftigt war immer freundlich und sehr bemüht. Sehr viele sprechen gut Deutsch, teilweise ist auch Personal aus Deutschland beschäftigt. Ein Arzt ist gleich neben dem Hotel, innerhalb von 5 min mindestens 2 kleine deutschsprachige Kliniken.

• Zum Strand ein paar Gehminuten, stört aber gar nicht. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, der alles Nötige hat. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 45 min, da am Weg noch andere Hotels angefahren werden. Busse sind klimatisiert, die Anreise ist stressfrei.

Poolanlage ist ziemlich klein, macht aber sauberen Eindruck. Die Liegen wurden mit Hochdruckreiniger am Morgen gesäubert. 2 PC mit Internetmöglichkeit, leider nicht vor Blicken von Neugierigen geschützt, WLAN gegen Entgelt möglich, allerdings keine Okkassion für Internetsüchtige. Strand ist sauber, Liegen und Sonnenschirm gegen Entgelt (jeweils EUR 3,- pro Tag), Wasser glasklar, und erfrischend kalt. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt, es wird sogar der Sand weggekehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Peter

Geehrter Peter, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar. Wir arbeiten um unseren Kunden einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen und Kommentare wie ihre helfen uns dieses weiterhin zu ermoeglichen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu koennen, dass durch unsere abgeschlossenden Renovierungsarbeiten keine Schlange mehr vor dem Restaurant entsteht. Wir wuerden uns freuen sie auch in Zunkunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen