Sandra & Micha (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Guter Service und schöne Anlage

Gut

Die Appartements liegen in einer schön gepflegten Gartenanlage zentral in Blaya Blanca. Von der Gästestruktur her, waren viele Familien mit Kindern aber auch ältere und jüngere Paare vieler verschiedener Nationalitäten im Hotel. Unbedingt die Papagayo Strände besuchen :-). Leider war das Wetter in der Zeit wo wir da waren nicht so schön eher durchwachsen. Wir empfehlen daher, eine Regenjacke im Reisegepäck dabei zu haben.

• Die größe des Appartements war gut, die Ausstattung allerdings etwas veraltet. Es war aber immer sauber. Es gab dort einen Safe, ein Telefon, eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank und einen Fernseher. Unsere Terasse war groß und sehr schön.

• Das Hotel verfügt über eine Bar im Poolbereich, eine Bar im Hauptgebäude und ein Restaurant. Wir waren von dem Buffet am Morgen und am Abend sehr angetan. Es wurde eine Vielzahl von Speisen angeboten, die auch ständig wechselten. Es gab am Abend oft themenbezogene Speisen (z. B. italienisch, asiatisch, landestypisch usw.), die mit der Musik im Hintergrund harmonierten. Zur Mittagszeit konnte man an der Poolbar essen.

• Was uns sehr angenehm aufgefallen ist, ist die hohe Freundlichkeit des Personals und auch dass die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut waren. Unser Appartement wurde 6 x in der Woche gereinigt und es war auch immer sauber. Wir hatten einmal ein defektes Telefon auf dem Zimmer und sofort nach unserer Beanstandung, kam ein Techniker und hat das Problem beseitigt. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Playa Blanca und der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Min. Zum Strand Playa Dorada braucht man ca. 5-7 Min. zu Fuß. Die Papagayo Strände sind mit einem Fussmarsch von ca. 1 Stunde zu erreichen, es gibt aber auch eine Busverbindung. Auch Einkaufsmöglichkeiten befinden in näherer Umgebung. Die Ausflugsziele El Golfo und auch der Timanfaya Park liegen in der Nähe und sind gut mit dem Pkw erreichbar.

Es gab eine Animation für Erwachsene und Kinder. Da wir dies nicht genutzt haben, können wir darüber nicht urteilen. Den Pool haben wir ebenfalls nicht genutzt, da wir lieber im Meer schwimmen gegangen sind.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Sandra & Micha