- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte einen entspannten Urlaub im Sentido Bahia Blanca Rock. Herzliches Personal, idylische kleine Bungalow Anlage mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Supermarkt ist direkt gegenüber, zum Strand geht man 2 Minuten, tolle Restaurants und Einkauftsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Zudem habe ich kaum Massentourismus auf der Insel. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, die Sparzimmer sind noch sehr veraltet, bitte nicht buchen!!! Die Größe der Appartements ist sehr gut, das Bad leider etwas zu klein und mit Duschvorhang. War aber nicht weiter störend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Ressonanz, sie zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg befinden. Momentan gibt es noch unrenovierte Zimmer, dies wird aber bald nicht mehr der Fall sein. Wir sind momentan dabai eine Kompletterenovierung der Appartments durchzufüren, welche am ende des Jahres abgeschlossen sein wird, bei dieser wird zusätzlich eine Vergrösserung der Badezimmer vorgenommen. Wir hoffen sehr Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Páez Public Relations Manager