Lisa (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Strand
Herzliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte einen entspannten Urlaub im Sentido Bahia Blanca Rock. Herzliches Personal, idylische kleine Bungalow Anlage mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Supermarkt ist direkt gegenüber, zum Strand geht man 2 Minuten, tolle Restaurants und Einkauftsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Zudem habe ich kaum Massentourismus auf der Insel. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, die Sparzimmer sind noch sehr veraltet, bitte nicht buchen!!! Die Größe der Appartements ist sehr gut, das Bad leider etwas zu klein und mit Duschvorhang. War aber nicht weiter störend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Ressonanz, sie zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg befinden. Momentan gibt es noch unrenovierte Zimmer, dies wird aber bald nicht mehr der Fall sein. Wir sind momentan dabai eine Kompletterenovierung der Appartments durchzufüren, welche am ende des Jahres abgeschlossen sein wird, bei dieser wird zusätzlich eine Vergrösserung der Badezimmer vorgenommen. Wir hoffen sehr Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Páez Public Relations Manager