- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage zB Pool ist sehr schön. Die Appartments hingegen sind in einem schlechten Zustand. Alles sehr alt. Bräuchten dringend mal neue Möbel. Das Essen war sehr schlecht. Meist nur englisches Frühstück. Bohnen , Pommes usw. zum Frühstück. hallo....Das Personal war sehr nett. Die armen Kellner mussten fast im Akkord arbeiten. Sie waren chronisch unterbesetzt. Es gab beim Frühstück und Abendessen sehr wenige kleine Löffel, wir mussten ständig Plastiklöffel benutzen. Beim Frühstück gab es keine Unterteller, anTassen und Teller fehlten oft Ecken und Kanten, es war furchtbar. bei beiden Mahlzeiten mussten wir immer warten, das längste war 30 Min. Wir werden wieder nach Lanzarote reisen auch nach Playa Blanca, aber dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Die Appartments waren ok. bis auf die Einrichtung, die ist doch sehr einfach.
Die Wartezeit im Restaurant war sehr nervig. es dauerte ca. 30 min. bis wir einen Tisch bekammen .
Der Service war eher schlecht da das Personal chronisch unterbesetzt war.
Der ort Blaya Blanca ist sehr schön. Dieses Hotel liegt sehr zentral, und es ist nicht weit zum Strand.
Die Animation war sehr jung. es war kaum was los. Wir hatten all inclusive und mussten für die Auflagen der Liegen am Pool pro Tag 1€ bezahlen. Das ist eine Unverschämtheit . Sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Gabi |