Andrea (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

sehr schöne, gemütliche, übersichtliche Anlage, mit sehr schönem angelegtem Poolbereich, selbst ruhesuchende Gäste können sich abseits vom Pool aber in Poolnähe sonnen

• nun kommts - wir waren am Ankunfstag erst um halb neun abends in der Anlage. als wir unser zugewiesenes App. aufschlossen - kam uns so ein ekliger muffiger Schimmelgeruch entgegen - das App. war bis zu 30 cm am Holzrahmen total verschimmelt - haben aber anstandslos ein neues App- bekommen - das war o.k aber auch ziemlich veraltet und abgewohnt - das Badezimmer war immer muffig - und die braune Wolldecke im Bett - na,ja , die Zimmer wurden allerdings immer gut gereinigt - aber am Holzrahmen im Schlafzimmer war alles etwas sparkig

• sehr lecker und abwechslungsreich, wir hatten All inclusive , mittags konnte man an der Poobar/restaurant essen also draußen - war sehr schön, es gab Salate, Suppe, Obst, Nachtisch etc. und einige Gerichte von der Karte ( Pizza, Calamares, Hamburger, Pommes et.c ) fanden wir sehr gut es gab Themenabende - Canarischer Abend, spanischer ,etc- mit Showkuchen - nur den Nachtisch fande ich nicht ganz so lecker - aber das ist Geschmackssache

• sehr freundliches, natürliches Personal, die Kellner sind sehr schnell, die Tische wurden sofort abgeräumt und es gab für jeden immer saubere Tischdecken

• höchstens 5 Min. zu Fuß zur Playa Dorada (schöner, großer Strand), ca 15 Min zu Fuß zum Hafen, direkt gegenüber der Anlage ist ein Supermarkt

man konnte sich sportlich betätigen , war aber keine Aufdringlichkeit - z.b. Bogenschießen, Wasserball, sehr gut waren die Abendshows - gerade für Kinder, es gab eine Flugshow / Eulen z.g. / Reptilienshow, Papageienshow - Achtung -Foto kostet immer 10 € -sind aber sehr schön und jeden Abend Kinderdisco aber wie gesagt,alles freiwillig und entspannt

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Andrea