- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der relativ zentralen Lage in Playa Blanca ist das Hotel sehr ruhig. Die Hauptstraße führt direkt neben der Anlage vorbei, trotzdem ist es auch Nachts extrem ruhig. Die 2 Pools sind zwar klein aber sehr schön angelegt, so dass man nicht das Gefühl einer "Massengrillanlage" hat. In den 9 Tagen unseres Aufenthaltes hatten wir 3 Mücken und in einer versteckten Ecke eine tote Schaabe, die sich aber gerne entsorgen ließ. "Es kamen auch keine Anverwandten zur Beerdigung :-)" Sehr angenehm war das praktizierte Verbot der Liegenreservierung. So war es zu jeder Zeit möglich die zahlreich vorhandenen Liegen zu benutzen. Wir hatten Halbpension gebucht und können das Essen sehr empfehlen. Sowohl das reichhaltige Frühstück, als auch das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas zu finden. Der Speisesaal war ausreichend groß, so dass man jederzeit einen freien Platz finden konnte. Es war unser 6. Aufenthalt auf Lanzarote und der 3. Aufenthalt in Playa Blanca (Vorherige in Puerto del Carmen). Geografisch und Ausstattungsmäßig können wir das Bahia Blanca Rock sehr empfehlen. Die 3 Sterne sind wohlverdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut