Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super - es hat uns sehr gut gefallen! Gerne wieder.

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die Anlage ist im Bungalow-Stil rund um den Pool erbaut. Wir hatten ein sehr ruhiges ZImmer im 1. Stock. Der Blick vom Balkon ist unverbaut auf eine große Freifläche. Die Zimmer war sehr sauber und endlich mal ein Badezimmer ohne Spark mit Belüftung! Wir hatten All Inclusive gebucht, aber das Mittagessen nur einmal genutzt, da wir oft unterwegs waren. Dafür gab es an der Poolbar Sandwiches und Eis, auch Obst und Gebäck. Die Gästestruktur war gemischt, was wir sehr positiv fanden - Spanier, Holländer, Engländer und auch Deutsche. Mit guter Laune hinfahren und den Urlaub genießen!

• Familienzimmer mit einem Schlafzimmer. Kochnische, KÜhlschrank, Esstisch und 4 Stühle, Fernseher vorhanden. Die Kinder haben in der Stube geschlafen. Das ging sehr gut.

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant. Auch hier keine Beschwerden. Es ist ein kleiner Speisesaal. Alles sehr bemüht und höflich. Da es kein reines All In-Hotel ist, werden die Getränke am Tisch serviert, was wir sehr positiv fanden. Zu den Preisen können wir nichts sagen, scheinen aber landestypisch gewesen zu sein. Wir haben immer etwas schmackhaftes zum Essen gefunden - tageweise wurde das Thema des Essens umgestellt (spanisch, italienisch, chinesisch, canarisch....)

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nicht alles sprechen deutsch, aber man gibt sich Mühe. Mit Englisch kommt man immer weiter. Aber eben auch in deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung - keine Beschwerden. Wir hatten am 2. Tag kein heißes Wasser. Nach Meldung an der Reception wurde umgehend der Handwerker informiert und das Problem behoben. Super! Und weil einmal Toilettenpapier fehlte mussten wir um 20:00 Uhr noch an der Reception das Fehlen melden - auch das kein Problem - das Hauspersonal wurde gerufen und man hätte das Toilettenpapier auch zum Zimmer gebracht - fanden wir aber nicht nötig und haben es selbst mit genommen. Das Animationsteam war sehr freundlich - Kim besonders mit seinem Humor und seiner überschäumenden Lebenfsfreude. Herrlich unaufdringlich. Und DANKE das wir endlich mal wieder in einem Hotel sein konnten, in dem die Liegen nicht reserviert wurden. Yeah.... wir haben zu jeder Zeit 4 Liegen gefunden und waren glücklich.

• Zum Strand geht man einmal die Straße runter - denke so um die 300 m. Playa Dorado ist der beste Strand in Playa Blanca - weißer Strand, geschützte Bucht. Viele Fische beim Schnorcheln :) Im Ort selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten - es gibt eine Fußgängerzone und eine sehr schöne Strandpromenade, die man in zwei Richtungen begehen kann - rechts in den Ort und links in den Hafen. Beides schnell erreichbar und immer gut für einen Abendspaziergang. Wir waren einmal abends Tapas essen im Hafen - super lecker - sehr zu empfehlen. Wir hatten 4 Tage einen Mietwagen und haben die Insel erkundet - sehr sehenswert und in einer Stunde ca. ist man am anderen Ende der Insel.

• Gut

Pool gut, Animation gut, genug Liegen und Schirme vorhanden. Also alles gut. Internet war durch Umbau an der Reception nicht immer nutzbar, aber das hat uns nicht gestört, wir hatten ja URLAUB.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anke