Bianca (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super nettes Personal, tolle Anlage

Gut

Das Hotel besthet nur aus Bungalows bzw. Apparments. Große Hotelanlage mit sehr schöner Poollandschaft und sehr schönem ageletem Garten mit Palmem und Kaktehen. Wir erfuhren das dieses Hotel eines ältesten Hotels ist für das ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir hatten HP gebucht , für uns hat dies ausgereicht. Zu unserer Reisezeit vor ein paar tagen waren sehr viele Engländer und Briten mit Kindern, auch auch viele Spanier auch mit viel kindern im Hotel . Was ja ein H10 Hotel mit Kinderclub. Wir fanden die KInder nach 2 Wochen langsam sehr nervig, wahrscheinlich weil wir noch Kinderlos sind! Der Altersdurchschnitt lag ab der zweiten Wochen überwiegend über 55 Jahre, sehr wenige junge Paar ohne Kinder .Es. hatten Familien und Rentner die Mehrzahl. Uns hat das Hotel sher überrascht, positiv ! Der Preis war für unsere Verhältnisse echt prima, da wir mehmals im Jahr fliegen wollen wir immer nicht soviel ausgeben. Beste Reisezeit ist für uns immer März ( Fuerte ) oder wie jetz im November in der Nebenzeit. Wir hatten super Wetter bis zu 27 Grad, aber gegen Mutter Natur kann man nix machen, einfac Glück haben. Aber wenn man zwei Wochen bucht sind nach meiner Erfahrung ummer min.7 Tag dabei wo die Sonne scheint. Man sollte fliegen wenn Vollmond ist. Dann kommt abnehmender Mond da ist es meistens klar uns man kann Fuerteventura sehen. Viel Spaß !!!

• Gut
  • Die Größe unseres Apartments war total okay und schön. Ein extra Schlafzimmer und eine Küche mit Ofen und Kühlschrank, Fernseher usw. Es war jeden Tag sauber und die Möbel waren in einem Guten Zustand obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist. In der Nacht war es sehr ruhig und wir konnte sehr gut schlafen. Keine hellhörigen Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht was für uns sehr ausreichend war. Es war an 4 Tagen in der Woche ein Themenabend es gab Inseltypisches Essen und viel Gemüse und verschiedene Salate. Da ist sicher für jeden was dabei. In der zweiten Wochen waren zwar die selben Themenabende aber sie war bemüht etwas anderes oder in einem anderen Stil zu kochen. Es wurde ständig etwas frisches gebraten, z. B. frische Leber oder frische Zucchini, oder in der früh konnte man sich eine frische tortilla machen lassen, die isch fast jeden Tag aß da sie sehr gut war. Die Sauberkeit in den Restaurant war super man sah hier gar nix, jeden Abend sah man die Putzfrau die jeden Tag sauber machte ja, aber sonst alles sauber. Immer frisch zubereitet. Wir als Pärchen im Alter von 24 gingen nach einigen Tagen etwas später zum Essen da es da etwas KInderlos war. Dannn war es auch etwas leiser im Hotel. ZU den Abendessen genoßen wir mehrmals einen Inselwein den wir sehr empfehlen können. Wino Rosado semidulce, köstlich. Preis war auch angemessen, Hotelpreise eben 0,7 l 12 Euro.

• Das Personal des gesamten Hotels waren wirklich sehr sehr nett, der Chef des Hotels war MExikaner, dieser konnte sehr gut Deutsch und auch das Rezeptionspersonal und das Reinigungspersonal auch. Die Zimmerreinigung war für voll okay da wir ja eh fast nicht am Zimmer waren sondern unterwegs. Es wurde fast jeden nach die Handtücher gewechselte außer Freitag da haben sie frei. Sie waren alle stets freundlich und sind sehr auf unsere Wünsche eingegangen wie z.b. zweite Wolldecke oder Badehandtücher ( Gebühr ) aber man bekam auf Wunsch jeden Tag neue und die Poll untelagen waren inklusive.

• Gut
  • Der Strand war wirklich nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man ging durch eine schöne bewachsene Blumen Gasse und konnte von oben schon die Sonne aus mehr blitzen sehen, wunderschön. Der Strand war super sauber , was ich natürlich von den Kanaren gewohnt bin. Heller Sand , man konnte sich Liegen ausleihen, machte wir aber nicht 2 Liegen für 6 Euro war zwar angemessen aber wir lagen gerne im Sand da die Badebucht sehr geschützt vom immer wehenden Wind war. Es war an der Strandpromenade unzählige Einkaufsmöglichkeiten, cafes und Shops wo es Andenken gab. Abends sher schön zum spazieren gehen. Sonnenuntergang super. Ausflugsmöglichkeiten bibt es sehr vile diese werden miestens von der Reiseleitung angeboten. Wir haben 2 Tage ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet, spitze. WIr waren bis in Mirador beim Aussichtspunkt auf La Craciosa, Absolut sehenswert und unvergesslich. In El Golfo waren wir auch , dir grüne grotte. an dem anderen Tag in Teguise und Jaiza und in Arieretta bei Fischessen. Super Insel.

Das Animationsprogramm war naja schon gut , zu der Jahreszeit sind eben eher ältere und Familien im Hotel. Übern Tag war für die Kinder das Hotelmaskotchen Daisy die größte Atraktion und abends für die Kinder natürlich die Minidisco. Für war das Abendprogramm okay, es waren shows wie z.B. Papageienshow, Adlershow, Zauber show, Brasilien Tanz, Bingo oder diverse Quizshows interessant. Die Poollandschaft war sehr schön zu unserer Zeit mit Lichterketten für die Adventzeit geschmückt, was gar nicht zu der Insel passt. Es waren stets genügend Liegen vorhanden. Es gab zwei Pools einer davon war beheitzt und man konnte sogar rein gehen. Übern Tag ist ein Pootboy da.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Bianca