Nina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, kommen gerne wieder!

Alle bemühen sich, einem einen tollen Urlaub zu machen. Das Personal im Restaurant ist sehr flexibel und alle Kellner super kinderfreundlich. Für den Nachwuschs ist perfekt gesorgt, Miniclub, Kinderstühle, Betten sogar Breie oder Toilettenverkleinerer kann man auf Nachfrage bekommen. Top! Es muss kein Fön mitgenommen werden, auch gibt es ausreichende Handtücher. Am Pool dürfen keine Liegen reserviert werden!! Das ist super!!! Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde die NEbensaison ab Oktober empfehlen. Wir konnten jetzt auch im Dezember baden gehen, toll!

• Gut
  • Wie beschrieben! Kein Luxus, einfach eingerichtet. Alles war funktionstüchtig und auch soweit sauber und in Ordnung. Das Schlafsofa hätte etwas neuer sein können, und das Klappbett daneben rutschte beim Ankuschlen immer weg, aber dafür hatten die Kids einen eigenen Schlafraum. Handtücher wurden ausreichend und oft genug gewechselt. Als besonders angenehm habe ich die Ruhe empfunden. Aufgrund der schönen Bauweise gibt es keine Flure, wo schon früh morgens Lautstärke auftreten könnte. Wir hatten drei deutschsprachige Programme (ARD, RTL und Sat1) was ich absolut in Ordnung fand, schließlich fährtman ja nicht zum TV schauen in Urlaub. Die Sauberkeit war in Ordnung, der Sand wurde immer schön entfernt. Es gibt eine neue Mikkrowelle, einen Wasserkocher und einen neuen Kühlschrank in den Zimmern, alles in Ordnung.

• Gut
  • Nette Atmosphäre, normale Sauberkeit. Zwar wurden jeden Tag Nudeln und Pommes angeboten, aber es gab auch jeden Tag unterschiedliche Speisen. Besonders den Sekt zum Frühstück habe ich sehr genossen und vermisse schon jetzt sehr!! Die Preise auch akzeptabel. Einige Kellner sprachen auch deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch in jedem Fall weiter.

• Insgesamt super! Die Rezeption spricht in jedem Fall immer deutsch, egal wer Dienst hat. Es gibt ein Beschwerdebuch, die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag außer Freitags und ist sehr nett, besonders zu Kindern (auch wenn sie nur spanisch spricht, kommt man zurecht...)Es gibt im Hotel eine Waschmaschine und eine Wäscherei, der deutschsprachige Arzt liegt direkt neben dem Hotel. Kinderbetreuung und Spielplatz, der Daisy Club, super!

• Gute Lage, nur fünf Min bis zum Strand, leicht überteuerter Netto Supermarkt dirket gegenüber des Hotels. Nur wenige Minuten auch vom Ortskern. Es gibt quasi zwei Promenaden, einmal an der Straße, am Strand aber komplett Autofrei!

• Gut

Haben wir jetzt nicht so wahrgenommen. Wurde aber angeboten. Das Hotel leistet sich zu den Poolöffnungszeiten einen extra Rettungsschwimmer, der den ganzen Tag am Pool wacht, auch wenn stundenlang niemand am Pool ist. So hat man auch keine Angst, wenn der Nachwuchs mal kurzzeitig aus dem Blickfeld verschwand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Nina