Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
...sympatische Appartementanlage mit gutem Preis-Leistungsve

Wir sind am Anreisetag, 18.Mai 2004, gegen 16 Uhr angekommen. Der Eingangsbereich schaut sehr unscheinbar aus. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.Wir konnten beim einchecken erfreulicherweise Einfluß auf die Lage unserers Zimmers nehmen. So haben wir dann ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick bekommen.Hier sollte man drauf achten, denn einige Zimmer sind mit der Schlafzimmerseite zur Hauptstraße hin und können schon mal laut sein. Die Wohnung ist geräumig mit einer Küchenzeile ( mit Geschirr und Kühlschrank). Die Poolanlage hat sehr viel Grün und ist überschaubar. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, einige Poolplätze sind allerdings sehr begehrt. Die Animation ist easy und nicht aufdringlich, wer nicht mitmachen will wird selbstverständlich in Ruhe gelassen. Auf den Fotos im Internet wirkt die Anlage allerdings größer, aber wir fanden die Größe ausreichend. Die Grünanlage einschließlich den beiden Pools wird sehr gepflegt und erschien uns sauber. Wir hatten HP gebucht, was auch eigentlich voll ausreicht. Das Frühstücks und Abendbuffet läßt keine Wünsche offen, es fehlt eigentlich an nix. Das Essen ist abwechlungsreich mit Fisch , Fleisch, Nudelgerichte, frische Salate usw. Vieles wird im Speisesaal frisch zubereitet. Während unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern anwesend, uns hat das aber nicht gestört. Die Getränke haben moderate Preise ( 1/2l Bier für 2, 30 Euro) . Fazit: Die Anlage hat aus unserer Sicht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, bei einer 4 Sterne Anlage wird bestimmt noch mehr geboten, das hat aber auch seinen Preis. Wir haben uns während der 14 Tage sehr wohl gefühlt und können die Anlage in dieser Kategorie ganz bestimmt weiter empfehlen. Playa Blanca ist ein ruhiger Ort, aber sehr sympatisch und zum entspannen gut geeignet. Die Insel hat viel zu bieten und ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir empfehlen wir ein Auto zu leihen und einfach auf eigene Faust losfahren.......

• Die Zimmer waren sehr geräumig und alle mit einer Küchezeile ausgetattet. Empfehlen kann ich Zimmer 221 bis 231, sind alle im 2.Stock und mit Blick zum Pool. TV hat Sat1 und RTL als deutsche Sender.

• Das Restaurant könnte etwas größer sein, ich denke in der Haupsaison wirds wahrscheinlich schon mal eng. Das Essen ist sehr vielfältig und überdurchschnittlich gut. Die Öffnungzeiten vom Restaurant sind von 8:00 bis 10:30 und 18:30 bis 21:30. Die Getränkepreise sind moderat und teilweise noch günstiger als in Deutschland

• Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird überwiegend Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen, was auch den Großteil der Urlauber ausmacht. Wir haben die Abendanimation nie besucht, weil uns der Raum dafür etwas zu klein erschien. In den Sommermonaten soll die Animation dafür im Freien sein. Im Eingangebereich befindet sich auch eine Britisch/Deutsche Arzpraxis. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung und wird täglich außer Freitags erledigt. Fazit: Wir hatten keine Reklamationen und wenn, dann bin ich mir sicher, dass diese bestimmt umgehend abgestellt worden wären.

• Das Hotel ist wirklich nur ca. 200 m vom Meer entfernt und liegt mit dem Eingangsbereich zu einer Durchgangstraße, was aber nicht störend ist. Gegenüber liegt eine 4 und 5 Sterne Anlage. Erste Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt) befinden sich in ca 1 km Entfernung), anschließend folgt eine Fußgängerzone. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr eine Stunde. Vom Hotel aus erreicht man in 5 Minuten eine ca 6 km lang Strandpromenade wo man wunderschön nach rechts oder links spazieren kann. Hier sind die üblichen Restaurants und Einkaufsmöglichen. Der Stand könnte größer kann, ist ca 250 m lang mit weißem Sand. 2 Liegen kosten am Tag 5 Euro zur Miete. Er wird sehr geplegt, die Wasserqualität ist hervorragend. Wir empfehlen auf jedem Fall ein Auto zu mieten, die Insel hat sehr viel zu bieten, alles ist relativ überschaubar und gut zu erreichen

Es gibt insgesamt 3 Pools in der Anlage , Tiefe : 1, 50 und 1, 20 sowie ein Planschbecken für Kinder . Die Wasserqualität ist in Ordnung. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden,die Auflagen waren recht schnell vergriffen, einige Poolplätze sind heiß begehrt !! Wir haben die Animation nicht genutzt, war aber sympatisch und nicht anstrengend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Thomas