Sehr freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen der Anlage. Anlage ist sehr hübsch, alles notwendige vorhanden, ansonsten kleiner Supermarkt gegenüber. Ich hatte All-Inklusive Reisegrund: Erholung und Insel kennenlernen. Adults only- war sehr erholsam. Viele Touristen aus England und Deutschland.
Großes Zimmer, tolles Bad, nette Terasse. WLAN Kostenfreier Safe, Laptop passt rein. Etwas hellhörig, wenn die Nachbarn die Tür knallen. Im Zimmer alles vorhanden - Hygieneprodukte etc. Handtücher für Liegen vorhanden. Zimmerservice und Minibar gegen Gebühr.
Ich fand das Angebot super. Das Essen war abwechslungsreich und es wurde immer zeitig nachgefüllt. Die Gerichte waren alle geschmacklich gut. Fisch und Fleisch wurden zusätzlich frisch zubereitet - sehr lecker und mit nettem Gespräch verbunden. Snacks haben mir gereicht - andere Touristen fanden dies zu wenig.
Ich fand alle Mitarbeitenden wirklich super. Jederzeit fühlte ich mich herzlich willkommen und unterstütz. Alle waren freundlich und haben sich gerne Zeit genommen für ein Gespräch. Im Bereich Rezeption waren viele Sprachen möglich. Tolle Tipps für Ausflüge. Rufen für einen wo an, etc. Bereich Bar und Restaurant sehr aufmerksam und zügig im Service. Trotz viel Arbeit immer Zeit für einen netten Smalltalk und ein freundliches Wort. Reinigung und Menschen in der Anlage waren ebenso höflich und lächelnd.
Die Lage fand ich ideal. In der Anlage war alles soweit vorhanden. Sonst ein kleiner sehr teurer Supermarkt gegenüber. Wenige Gehminuten zum Strand. Einige Minuten in den nächsten Ort mit vielen Läden. Fussläufig zum Autovermieter. Die Insel ist sehr gut mit dem Auto zu erkunden.
Sport möglich Spa gegen Gebühr Vormittags immer mal ein Angebot (Yoga, Trommeln,…) Mittags Live- Musik am Pool. Abends live Musik. Musiker wechselten. War nicht alles so mein Geschmack, aber so war für Jede/n was dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne. Vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel und Ihren Besuch auf der wunderschönen Insel Lanzarote genossen haben. Andererseits freuen wir uns über Ihre Bewertung, in der Sie die Dienstleistungen und Einrichtungen des Hotels hervorheben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre Bewertung, die die Qualität des Hotelpersonals hervorhebt. Wir sind stolz auf Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. LiebE GrüBe. Alejandro García (Guest Relationships)