Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles ok

Eigentlich können wir das H2O Thermenhotel gut weiterempfehlen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ideales Familienhotel mit sehr kurzem Weg zur Therme. Momentan in Ö. wohl das günstigste Thermenhotel - bei einem (aus unserer Sicht) sehr guten Preis-Leistungsverhältnis (wir waren auch schon in Thermenhotels in Loipersdorf, Lutzmannsburg & Blumau)! Ideal für Familien!

• Gut
  • Der offene Kasten hat uns nicht gestört (wir habn schon modrigere Kästen in teureren Hotels erlebt!). Im Bad gab´s etwas wenig Ablagen - aber wir haben´s überlebt. Zimmerreinigung war ok. Grösse des DZ ebenfalls ok. Bis auf die fehlende Minibar war eigentlich alles da was man sich von einem 4* Hotel erwartet.

• Gut
  • Das Essen (Frühstück und Abendessen) war durchwegs abwechslungseich und von wirklich guter Qualität - ein Lob an die Küchen! Getränkepreise noch nicht zu abgehoben (0, 5l Bier € 2, 60, Hauswein 1/8l € 1, 60).

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gab einen kostenlosen Internet-Corner.

• Gut
  • Nahe der Autobahn gelegen - bei geschlossenem Fenster kein Lärm wahrnehmbar, bei geöffnetem aber schon. Bad Waltersdorf ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist für Familien mit Kindern ideal! Wassertemperatur zwischen 34 und 35 °C. Kinder dürfen in alle Becken. Die beiden Rutschen sind auch für Erwachsene ganz lustig. Auch in der Sauna fühlt man sich sehr wohl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise