Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Therme für groß/klein wo Preisleistung passt

Das Hotel ist gleich nach der Autobahnabfahrt Bad Waltersdorf. Unserem Sohn Lucas mit 5 Jahren hat es bei der Animation sehr gefallen. Auch unsere Tochter Selina mit 14 Jahren hat es bei Euch in der Therme sehr genossen. Das Essen ist sehr viel und so gut. Wir waren heuer sicher schon das 8 mal in der H20 Therme und wir fahren immer wieder gerne hin. Am schönsten ist es im Jänner bei Euch Urlaub zu machen. Wir sehen uns bestimmt wieder!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihren Sohn bei der Animation gefallen hat und dass Ihre Tochter den Aufenthalt in unserer Therme genossen hat. Toll, dass Sie das Essen gut und ausreichend fanden. Schön zu hören, dass Sie uns bereits zum 8. Mal besucht haben und dass Sie immer gerne zu uns fahren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Alina, Vera & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage