Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
H2O-Therme-Sauna in Österreich das beste Angebot!

Sauna-LiebhaberInnen wird im H2O Hotel-Therme-Resort eine einzigartige kinderfreie Relax-Landschaft geboten. Die Sauna-Landschaft, für alle Gäste ab 15 Jahren, mit seinen 5.000 m² Saunagarten, 7 Wärmequellen und eigenen Thermalbecken lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Über Tuffsteinsauna, Lärchen- und Lappensauna, Infrarot-Kabine sowie Dampfbad und Tepidarium werden alle Vorzüge eines entspannten Saunabesuches ermöglicht. Für prickelnden Genuss sorgen Massagedüsen in den beiden eigenen Thermalbecken des Saunabereichs. Der Saunameister verwöhnt mit den unterschiedlichsten Aufgüssen laut Saunaplan vor Ort. Diese Wellnessoase stellt somit den perfekten Kontrast zum lebhaften Badespaß in der Therme dar. Die SPA-Massage- & Kosmetikwelt zum Wohlfühlen und Genießen erwartet Sie mit einem vielfältigen Massage- & Kosmetikangebot. Auch für das Wohl der Kleinsten wird mit den speziellen Baby- und Kinderangeboten gesorgt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super - überaus freundlich, nett und hilfsbereit!!!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Erich, über Ihre lieben Worte freuen wir uns ganz besonders. Dass Sie sich von der Buchung bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Ihr Lob zu Kinderbetreuung, Kulinarik und den Spielmöglichkeiten geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Vera & Alina – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage