Susi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieblos

Wir fanden das Hotel und die Therme eher lieblos. Zimmer sind abgewohnt. Essen durchschnittlich. Wenig (Rutschen)angebot für unseren 4-jährigen. Personal bei der Rezeption unfreundlich. Super ist der Indoorkletterpark und Indoorspielbereich und die Hüpfburgen die bei Schönwetter aufgeblasen werden. Ansonsten ist der Spielbereich außen auch wieder einfach gehalten und lieblos. Aufpassen muss man auch bei der Buchung. Die Pauschalen die man direkt auf der Homepage buchen kann sind sehr irreführend und nicht immer günstig. Wir haben zB die Pauschale mit Sauna gebucht, haben aber dann Vorort gesehen, dass wir mit einem "Tagesübertritt" in die Sauna viel günstiger gekommen wären. Steht zwar irgendwo auf der Homepage aber da muss man sich wirklich einlesen oder sich vor der Buchung beraten lassen, wie man mir nach meiner Beschwerde gesagt hat. Wir waren zum ersten Mal in der H2O Therme, werden aber wahrscheinlich bei unserem nächsten Wellnessurlaub eine andere Kindertherme nehmen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gleich neben der Autobahn. Sehr laut wenn Fenster offen oder gekippt ist. Wenn einem das stört vielleicht nachfragen obs besser gelegene Zimmer gibt.

• Wellness
    • Sport