Verschmutze kleine Zimmer,kein Telefon im Zimmer und was ganz schlimm ist als Seminarteilnehmer,kein W-Lan verbindung. Nie mehr wieder in dieses Thermenhotel !!!
Wer glaubt das wenigstens die Zimmer sauber sind,der irrt,Haare der Vormieter sind gegenwärtig.Keine Minibar,keine Balkon,Kein Telefon.
Restaurant ist gross,sehr unübersichtlich.Unter den Tischen häuft sich der Schmutz aus den vergangenen Tagen,keine Hygiene am Buffett ( Sieht aus wie nach einem Schlachtfeld,keine Speisen werden nachgereicht,wer nicht um 19 Uhr am Buffet ist,bekommt nur mehr Reste,sofern sich nicht das Personal am Buffet gestärkt hat.
Service ist unfreundlich,viele Ausländer als Beschäftigte.
Einsam,in der Einöde liegt das Hotel in der nähe der Autobahn.Unterhaltungsmöglichkeiten gleich null.
- Geschäftsreise
In anderen Thermen würde man schließen wenn zuviele Personen drinnen sind,hier nicht.Es gibt keinen Ruhigen Platz in der Therme wo man sich erholen kann,Kinder die rumlaufen ins Becken springen sind immer da.Ich persönlich habe nichts gegen Kinder,aber wenigsten dachten wir uns einen ruhigen Raum zu finden,war aber nicht möglich.Einakufsmöglichkeiten gleich null.Internetzugang nur gegen Gebühren und an der Rezeption zu haben,aber kein W-Lan.