Perfektes Hotel / Therme für Familien mit Kinder. Preis-Leistungsverhältnis ist Perfekt. Perfekt ist auch die Kinderbetreuung. So das auch die Elternteile in den Genuss von Sauna, Behandlungen etc. kommen. Wir waren schon mehrfach hier und werden sicher wieder kommen.
Schön geräumig und alles Vorhanden was benötigt wird.
Gut bürgerliche Küche mit extra Kinder-Büffet und Trinkbrunnen. Gleich neben dem Restaurant das Spieleparadies, damit die Eltern in Ruhe das Essen genießen können.
War Top.
Peffekte Lager gleich neben der Autobahnabfahrt.
- Wellness
- Sport
Täglich wechselnde Angebote vom Kinderprogramm. 2 riesige Hüpfburgen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerold |
Lieber Gerold, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es ist toll, dass Sie mit der Lage unseres Resorts und mit dem Stauraum im Zimmer zufrieden waren. Zudem ist es schön, dass Sie unseren Service als „Top“ betiteln. Wir stimmen Ihnen zu, dass wir Kindergerichte anbieten und dass sich das Hotel-Restaurant gegenüber der HopiHo Spielewelt befindet. Wir sind froh, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis und auch unsere Kinderbetreuung ab 3 Jahren perfekt fanden. Wir freuen uns, dass Sie uns schon öfters besucht haben und sind glücklich, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste