Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2008 • 1-3 Tage • Strand
Personal und Essen schlecht!

Das Hotel errinert an eine Bahnhofshalle, Der Speisesaal ist eine katastrophe, total lieblos, keine Tischdecken, Das Hotel ist noch nicht alt, es ist sehr modern und kalt eingerichtet. Aber es ist sehr sauber. Die Therme ist super, schön bunt, aber für einen Tagesausflug!

• Ja doch die Zimmern sind schön, und toll mit Baby oder Kleinkind! Das Fenster ist schön weit unten damit auch die kleinen raus schauen können! Balkon fehlt! Im Sommer kann ich mir dort keinen Urlaub vostellen, wobei wenn das Hotel Balkon hätte, sitzt man ja fast auf der Autobahn!

• Sehr schlecht
  • Ein Horror! Alle die Kinder haben wissen das man mit 2 kleinen Kindern nicht 3-4 mal beim Buffet rum schlendern kann, ein Baby am Arm, das andere an der Hand, und wie nehm ich jetzt mein Essen? als wir beim Tisch zurcük waren war, auf einmal unser ganzes Geschierr und Gläser weg.. Die Geschirrabsammler sind so schnell, das man nicht mal sagen kann "Stop ich esse das Teller noch leer! Da im Speisesaal stänidge Bewegung durch das Buffet herscht, merkt man wie Kinder und erwachsene immer unruhiger werden, Beim Buffet muss man schon mal 10 min anstehen..(und das mit 2 Kinder). Positiv: die vielen Hochstühle für Kinder, und das es soviel Kindergeschrei gibt das man sogar die eigenen mal nicht ermahnen muss!

• Schlecht
  • Wenn man wie bei anderen Hotels mit einem "Herzlich Willkommen"begrüßt wird, kann man ev in Kauf nehmen das man das Hotel mit Kleinkind und Baby erst um 15 Uhr betretten darf, aber diese jungen Damen an der Rezeption, bekommen nicht mal den Mund auf, geschweige den erklären wie es wo abgeht, das führte nun dann auch dazu das wir über den Hotel Thermen Eingang plötzlich total in Straßengewand in der Therme standen, es gab keine Garderobe.

• Sehr schlecht
  • Neben Autobahn, das sagt alles!

Es fehlt das Relaxing, Massage für Mama, Oder Peeling für Papa

Preis-Leistung