Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene, 2 Kinder und ein Baby gebucht. Das Zimmer war richtig groß und spannend gestaltet, mit einem Hochbett für die größeren Kinder. Das Essen war abwechslungsreich - ein guter Mix aus Speisen, die Kindern schmecken, und solchen, die Erwachsene gerne essen, gepaart mit regionalen Schmankerln. Die Therme war sehr angenehm, mit viel Platz und auch Liegebereichen, die ruhiger sind. Es gibt so viele verschiedene Spielmöglichkeiten, dass unseren Kindern kein Moment langweilig war! Und es war auch sehr sauber und aufgeräumt.
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das Familienzimmer Ihren Bedürfnissen perfekt entsprochen hat. Besonders schön ist es, dass sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen beim Essen fündig geworden sind – genau diese Mischung ist uns sehr wichtig. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, den ruhigen Liegebereichen und den vielfältigen Spielmöglichkeiten geben wir gerne an unser Team weiter. Es bedeutet uns viel, dass Ihre Kinder eine so schöne und abwechslungsreiche Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vera & Alina – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste