Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wieder toll gewesen

Wir sind ja bereits Stammgäste in dieser Therme, das Gesamtpaket ist einfach super. Es gibt einen ruhigeren Liegebereich, einen Außenbereich den man das ganze Jahr nutzen kann weil beheizte Becken. Alles funktional auf Kinder ausgerichtet, Buffet passt auch. Einzig: die Familienzimmer waren vor dem Umbau praktischer weil jedes Zimmer mit Bad ausgestattet war, das ist nun nicht mehr. Kommen trotzdem gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Gesamtangebot schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die familienfreundliche Ausrichtung, unsere Thermenbereiche sowie das Buffet hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den umgebauten Familienzimmern. Im Zuge der Renovierung haben wir bewusst ein neues Raumkonzept umgesetzt, um den Wohnkomfort insgesamt zu erhöhen, aus diesem Grund gibt es nun auch unterschiedlichste Zimmerkategorien. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen unser Storchennest-Familienzimmer empfehlen, in dieser Zimmerkategorie befinden Sie nach wie vor 2 Badezimmer. Es freut uns, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera & Alina - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage