Oliver (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und modernes Cityhotel auf gutem Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und besticht durch das moderne Äußere, sowie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Fürs Geld bekommt man hier sehr viel Leistung und Service geboten. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz. Bars und Restaurant sind Orte an denen man gern verweilt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Positiv zu erwähnen sind die Fußbodenheizung im Bad und die Regendusche, sowie der großzügig Zuschnitt der Zimmer. Im Kleiderschrank befindet sich auch der Zimmersafe, der einen Laptop nebst Kamera und anderen Wertsachen Platz bietet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt günstig am Rande der Altstadt. Damit sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Zum Bahnhof ist es auch nicht weit, sowohl per Pedes als auch mit dem Linienbus. Dieser hält direkt vor dem Hotel und bindet auch den Allwetter Zoo und das Planetarium an

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H4 Hotel in Münster mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter,der Lage unseres Hauses sowie der Zimmer. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager