Ich habe hier für eine Dienstreise übernachtet. Das Hotel ist sehr modern, allerdings ist es auf zwei Gebäude aufgeteilt. Ich war im Nebengebäude. Einrichtung ist sehr modern mit bequemen Betten. Trotz Citylage war es ruhig und ich konnte gut schlafen. Das Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl. Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, mit Ihrer lobenden 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H4 Hotel in Münster sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West