Tolles familiäres Hotel. Gemütlich, sehr serviceorientiert, großartige Küche, nette Kinderbetreuung - kurzum: es besticht durch viele Kleinigkeiten und ein wahnsinnig aufmerksames Team.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Andrea |
Servus Andrea, herzlichen Dank für eure positive Bewertung und dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen mit uns allen zu teilen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass ihr unser familiäres Hotel als gemütlich, serviceorientiert und aufmerksam wahrgenommen habt. Es ist uns eine große Freude, zu erfahren, dass ihr von unserer Küche begeistert wart und die Kinderbetreuung als angenehm empfunden habt. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine rundum schöne Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Aufgepasst! Bei eurem nächsten Besuch haben wir eine tolle Überraschung! Ab Juni 2024 erwartet euch ein neuer, größer dimensionierter Spielplatz mit vielen Holzelementen für die kleinen Gäste. Das ist auch der Grund, warum unsere Sommersaison erst am 22. Juni 2024 starten wird. Vorher ist diese Outdoor Erlebniswelt nicht fertig. Wir hoffen, dass diese Ergänzung euren nächsten Aufenthalt bei uns noch weiter bereichern wird. Es war uns eine Freude, euch als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bei weiteren Anliegen oder Wünschen stehen wir euch gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde Thomas und Horst Maier mit Familie