Georg (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Urlaub mit tollem Service

Gut

sehr schönes familiäres Hotel, in einem wunderschönen Tal. toller ländlicher Stil. Hervorragendes freundliches Personal:

• schön möblierte, moderne aber dezent hergerichtete Zimmer

• Das Essen war einem Sternerestaurant würdig und verdient die höchst Auszeichnung

• Das gesamte Personal von Küche bis Zimmermädchen, Service und Kinderbetreuung und Rezeption einfach phantastisch

• ruhige Lage an einem idyllischem Bach umgeben von Wald und Bergen

• Sport

von Schwimmen bis Skifahren konnte man alles hervorragend genießen (vor allem durch den unermüdlichen Einsatz des Personals konnte trotz Schneemangel ein Kinderskikurs stattfinden, Danke nochmals dafür!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Georg

Servus Georg, vielen Dank für eure fantastische Bewertung mit dem Maximum an HolidayCheck-Sonnen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass ihr einen wunderschönen Winterurlaub bei uns verbracht habt und dass ihr mit unserem Service sehr zufrieden wart. Wir sind stolz darauf, dass unser gesamtes Team von der Küche über das Zimmermädchen, den Service und die Baby-/Kinderbetreuung bis hin zur Rezeption euren Aufenthalt phantastisch gestaltet hat. Eure lobenden Worte über unser gastronomisches Angebot ehren uns sehr, und es ist für uns eine Bestätigung, dass wir euren Geschmack getroffen haben. Unsere vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, von Schwimmen bis Skifahren, habt ihr ebenfalls genießen können, und es freut uns, dass ihr den Einsatz unseres Personals in Bezug auf den Anfänger-Kinderskikurs zu schätzen wisst. Abschließend bedanken wir uns für euer Lob bezüglich unseres familiären Hotels mit seinem ländlichen Stil. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und es freut uns sehr, dass ihr dies so empfunden habt. Nochmals herzlichen Dank für eure fantastische Bewertung! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen, vielleicht im Sommer, wenn der 4.000 m² große Abenteuer- und Wasserspielplatz fertig ist. Herzliche Grüße aus dem Tal der Smaragde Thomas und Horst Maier mit Familie