Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel etwas "ab vom Schuß"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war vor bzw. die ersten 2 Tage meiner Rundreise in Kuba im Panorama. Es hat mir gut gefallen. Ich hatte eine Suite (1 großes Wohnzimmer mit extra Toilette, 1 großes Schlafzimmer, 1 großes Badezimmer mit Dusche und Bad sowie eine tolle Terrasse). Alles war schön und stilvoll eingerichtet und sehr sauber! Im Wohnzimmer war leider eine Klimaanlage, die obwohl sie ausgeschaltet war, ein eigenartiges Geräusch von sich gab. In der Nacht war das ein bisschen störend. Die Lage des Hotels ist im Bezirk Miramar - der typische Bezirk für große Hotels in Havanna. Der Bezirk ist leider ziemlich weit entfernt vom Zentrum von Havanna. Mit dem Taxi zahlt man fast 10 CUC. Aber es gibt 3 bis 4 Mal am Tag ein Gratis-Bus-Shuttle hin und retour ins Zentrum. Das funktioniert sehr gut. Das Frühstück war sehr gut - große Vielfalt! Das Abendessen war 1 x nicht nach meinem Geschmack, das 2. Mal aber SEHR gut - ein riesiges Meerefrüchtebuffet! :-) Problematisch - wie fast in allen Hotels in Kuba - sind die Lifts. Es gibt nur 2 Lifts für alle Gäste - da kommt es des öfteren zu "Staus" - insbesondere wenn Ab- oder Anreisezeit ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014