Familie mit Kindern (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kein Bauernhof zum Wohlfühlen

Schlecht

Ferienwohnung schön, aber am Hof nicht viel zu tun. Die Bäuerin ist sehr nett. Allerdings sind die Söhne - auf dem Foto der Homepage liebe kleine Buben - bereits Erwachsene bzw Teenager und komplett desinteressiert an allem, was die Ferienbewohner betrifft. Auf die Anfrage, ob wir Reiten gehen können, kamen vom zuständigen ältesten Sohn nur ganz knappe Auskünfte, es war sehr schwer zu Infos zu kommen. Er ist mit uns dann zwar Reiten gegangen, gab aber auch keine Anweisungen in irgendeiner Form, was/wie zu tun ist. Sein Blick hat jedes mal Bände gesprochen "es interessiert mich kein bisschen mit euch!" Als wir beim Stallausmisten helfen wollten, war der jüngere Sohn zuständig, hat ganz kurz erklärt, was zu tun ist und ist dann weg gewesen - ward nicht mehr gesehen. Wir haben dann etwas ausgemistet und wo wir nicht wussten, was zu tun ist, haben wir es dann gelassen. Der Bursche kam nicht wieder... auch kein Interesse. Den dritten Sohn hab ich nur von Weitem gesehen. Der Kuhstall war versperrt und es war kein Zutritt erlaubt. Also ein schöner Hof, aber nicht sehr einladend zum Verweilen... Sehr schade! Wir kommen nicht wieder!

• schöne Ferienwohnung mit ausreichend Platz

• Schlecht
  • Bauer und Co komplett unzugänglich

• liegt weit abseits, ist bei einem Bauernhof normal

siehe Punkt zum Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht