Die wunderschöne Apartmentanlage, besteht nächstes Jahr 20 Jahre, alle Einrichtungen befinden sich aber in einem sehr gepflegten Zustand. Bei der wahl der Halbpension bedient man sich morgens und abends vom reichhaltigem Buffet. Da wir das zweite mal dort waren, waren wir natürlich neugierig ob sich etwas zum negativen geändert hat, aber es war alles im positiven Sinne beim Alten. Zur spanische Feriensaison waren recht viele Familien mit Kindern vor Ort, welches aber eher zur lockeren Atmosphäre beitrug als störend wirkte. Ein Tipp zum Schluss. Es gibt eine traumhafte Wanderung durch den Barranco de la Madera (Startpunkt ist Las Nieves). Die Tour ist nur für trittsichere, schwindelfreie Personen geeignet aber ein absoluter Traum. Bitte nehmt einen Wanderführer (Rother) und leuchtstarke Taschenlampen und Teleskopstöcke mit und Geniest die Tour
Die Apartments sind von sehr angenehmer Grösse und mit Kochnische (Ceranherd, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach), Schlafzimmer, wohnzimmer, Bad (leider zu schwacher Abzug) und Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen und Wäscheständer ausgestattet. Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich, täglich außer Sonntag, Handtuchwechsel erfolgt bei Bedarf und Bettwäsche einmal die Woche. Wir waren im Haupthaus oberhalb der Lobby untergebracht, wodurch wir abends ab und zu in den Genuss der Abendunterhaltung kamen (superschön mit einem Glas Wein auf dem Balkon zu sitzen und der Musik zu lauschen, Urlaubsfeeling Pur). Eine Klimaanlage gibt es nicht, was wir aber auch im August, September nicht als Nachteil emfanden. Fehrnsehen mit deutschen Programmen und Direktwahltelefon mit vernüftigen Preisen ist ebenso vorhanden.
Wer im Restaurant zu den Malzeiten nichts für sich findet, ist glaube ich,, selber schuld. Die Küche passt sich immer etwas der Gästemehrzahl an, d. h. viele spanier ,gutes Essen. Morgens und abends auch frisches Obst und zum Frühstück Sekt gratis. Sehr begehrt sind die Plätze unterm Gummibaum und auf der Terrasse.
Das berühmte, wie man in den Wald reinschallt... hat hier auch seine Gülltigkeit. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht, ob Rezeption (danke an Maria, die gute Seele), Zimmermädchen, Gärtner oder Restaurantangestellte. Man sollte vieleicht vom Gast erwarten können, dass er wenigstens die Höflichkeitsformeln auf spanisch beherrscht, denn wir sind Gast in dem Land und dürfen nicht erwarten, dass jeder Palmero fliessend deutsch spricht.
Los Cancajos ist ein recht verschlafener Ferienort, ohne Halligalli und Lärm. Wanderungen können über das Hotel oder direkt bei Natour gebucht werden. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt mit ganz notmalen Preisen, ansonsten gibt es noch einen Sparmarkt mit günstigeren Preisen aber einer unfreundlichen Bedienung. Für grössere Einkäufe gibt es in Santa Cruz oder Brena Alta einige Centro Comercials. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel mangelware, deswegen sollte man gleich den grossen Parkplatz an der Hauptstrasse nutzen. Bushaltestelle und Taxistand sind nur fünf Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Gartenbereich bietet viele Möglichkeiten sich mit einem guten Buch mal zurückzuziehen. Ansonsten gibt es keinerlei Animation. Es gibt einen Fitnessraum, Sauna und Massage, was von uns aber nicht genutzt wurde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |