Das Appartement-Hotel steht inmitten eines gepflegten botanischen Garten. Die harmonisch eingefügten und verschieden gestrichenen Appartementhäuser verteilen sich auf dem Glände rund um den Pool. Die überwiegend älteren Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Teil Europas. Einige Holländer, Engländer und Spanier haben wir auch angetroffen. Katzenliebhaber wären begeistert. Man kann sie in allen Bereichen des Hotels finden, streicheln und füttern. Wir fanden es nicht so schön die Katzenhaare und die dazugehörigen Tiere in unserem Bett, Zimmer, am Pool und beim Essen im Restaurant zu finden.
Die Appartements sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Mit einer gemütlichen Beleuchtung und Derkoration konnte man sich auch abend dort sehr angenehm aufhalten. Das Bad war sehr sauber und technisch auf neuem Stand. Angenehm war auch die überall vorhandene Sparbeleuchtung.
Einziger Kritikpunkt der Woche. Vermutlich weil in unserer Woche der (deutsche) Chefkoch seine Überstunden abfeierte. Wir sehen einen Verbesserungsbedarf in Sachen Vielfalt, Geschmack und auch Präsentation der Speisen. Eine wenig mehr Personal bei der "á la minute Zubereitung" und bei der Bedienung hätten wir uns gewünscht.
Die Zimmer wurden bis auf Sonntags täglich zuverlässig und sorgfältig gereinigt. Die Rezeption spricht 5 verschiedene Sprachen. Die Hotelbar hat uns aufgrund des wenig schmeckenden Begrüßungs-Coctails, (eine allgemein ( wir waren 17 Personen) nicht mundende Sangria, mit unproffesionell geschnibbelten Äpfeln) für die weiteren Abende auf die direkt am Hotel liegende Lambada-Bar umgestimmt.
Nur 5 Minuten vom Flughafen (ohne Lärmbelästigung) direkt am schwarzen Strand. Unweit der von Santa Cruz, für 1, 30 € mit dem Bus etwa halbstündlich erreichbar. Ein Mietwagen ist bei Individualreisen schon empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Der Meerwasserpool hatte erfrischende, gefühlte 22 Grad, etwa gleich warm wie der ca. 50 m entfernte schwarze Sandstrand des Atlantiks.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |