Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Service im Speisesaal ist sehr mangelhaft

Hotel mittelgross. Sehr schöne Architektur. Frühstück und Halbpension. Viele ältere Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut möbliert und ausreichend groß. Die Lage der Zimmer war zum Außenbereich. Daher gab es nachts mehrfach Lärm. Sonst war an der Unterbringung alles in Ordnung.

• Das Restaurant ist zu klein! Es müsste zumindest in zwei Schichten gegessen werden! Die Atmosphäre im Speisesaal ist schlecht!

• Sehr schlecht
  • Die "leitenden" Leute (Direktor) und im Restaurant sind von einer ausgesprochenen Unhöflichkeit - um nicht zu sagen Frechheit. Wir werden dieses Hotel, trotz der wunderschönen Lage nicht wieder besuchen! Für unsere ASI-Wandergruppe wurde uns kein gemeinsamer Tisch gegeben. So etwas haben wir - es war unsere 6. ASI-Reise noch nie erlebt!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Gute Busverbindung nach Santa Cruz.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir sind mit ASI gewandert. Der Wellnesbereich ist mangelhaft. Die meisten Geräte sind nicht funktionstüchtig! Kinderbetreuung haben wir nicht bemerkt.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness