Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Direkt in der Einflugschneise, für uns nie wieder!

Gut ist das man günstig im Hotel einkaufen kann und sich mit fast allen Dingen versorgen kann. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Lobby sehr hässlich. Einen guten Eindruck vermittelte das benachbarte Vier-Sterne-Hotel, Las Tabriente von H10 Auf keinen Fall Halbpension buchen, sondern sich selbst versorgen. Es war für die Jahreszeit recht kühl - allerdings gut zum Wandern. Wir können das Hotel nicht empfehlen.

• Die Appartements sind groß, allerdings nicht sehr sauber. Gut ist das man günstig im Hotel einkaufen kann und sich mit fast allen Dingen versorgen kann. Wir hatten das Zimmer 210C und hatten neben dem Fluglärm auch noch eine sehr laute Wasseranlage und direkt die Bar unter unserem Fenster. Alle zwei Tage gibt es dort Life-Musik, der man dann nicht entfliehen kann. Die Bar ist in einem Wintergarten und daher auch nicht schallgeschützt.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist gut, aber das Abendessen überhaupt nicht zu empfehlen. Der Anblick ist schon nicht sehr ansprechend und hat mehr Kantinencharakter. Wir sind später trotz Halbpension woanders essen gegangen. Die Vorspeisen sind einfaltslos und es gibt nicht viel Ausahl. Nur die Nachspeisen waren manchmal recht gut. Oft hatten wir schmutziges Geschirr auf unseren Tischen oder am Buffet. Auch in der Bar waren die Tische immer sehr schmutzig.

• Schlecht
  • Der Service ist nicht sehr gut. Oft muss man im Restaurant lange warten. Die Teller werden zwischen den Gängen nur abgeräumt, wenn man Glück hat und man sitzt dann gemütlich zwischen seinen Stapeln. An der Rezeption werden viele Dinge gleichzeitig gemacht und es gibt oft Stau und lange Wartezeiten. An der Bar war manchmal überhaupt keine Bedienung, obwohl wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben.

• Sehr schlecht
  • Los Canjacos ist ein reiner kleiner Urlaubsort mit einigen Restaurants. Die Hauptstadt ist nur 3km entfernt und gut mit dem Bus zu erreichen. Der Ort ist allerdings nur 5 km vom Flughafen entfernt und es donnern die großen Flieger (großer Airbus) direkt über das Hotel und den Ort. Fluglärm ist im ganzen Ort zu hören. Man kann von der Promenade direkt auf den Flughafen blicken.....

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist recht schön. Allerdings gab es in den ersten Tagen nicht genug Liegen. In jedem Fall gibt es zu wenig Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness