Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich möchte ich immer da bleiben!

Die Hacienda San Jorge ist ein kleines Paradies auf einer kleinen paradiesischen Insel! - Kein Massentourismus, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!

• Ich hatte mir ganz bewusst wieder ein Standard-Appartement gebucht weil mir der kanarische Stil dieser Appartements wesentlich besser gefällt als die Premium-Appartements, die zwar wirklich schön und neu sind aber überall auf der Welt ähnlich aussehen. Im Appartement ist alles was man braucht, auch eine ausreichlich bestückte Küchenecke. Gereinigt wird 6x pro Woche, alles sehr sauber. Auch WLAN und Internet funktionieren nun einwandfrei!

• Leider zu viel weil alles so gut schmeckt, wenn ich nicht so viel Bewegung gemacht hätte, wäre ich wahrscheinlich mit 5kg Übergepäck am Körper nach Hause geflogen;-) Wir waren begeistert vom Essen in der HSJ, reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen frisch gepressten Säften, Obst, sehr gutem Brot, alles was das Herz begehrt, sogar Frizzante täglich am Frühstücksbuffet. Abends ebenfalls ein geschmacklich sehr gutes und auch vielfältiges Angebot, bei dem auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Die Atmosphäre im schönen Restaurant ist sehr angenehm und auch die sehr freundlichen Servicemitarbeiter haben in diesem Jahr ohne Stress und Hektik auch grossen Ansturm bewältigt.

• MIt Allen und Allem mehr als zufrieden gewesen!

• Die perfekte Lage zwischen Flughafen und Inselhauptstadt ist der ideale Ausgangspunkt für alle Erdkundungen auf der Insel. Da ich schon einmal da war, hab ich gleich von zu Hause ein Mietauto (sehr zu empfehlen) gebucht, mit dem ich gleich nach Ankunft zum Hotel gefahren bin und das ich auch bis zur Abreise behalten habe. Vom Flughafen fährt man vielleicht 10 Minuten ins Hotel in dem aber vom Flughafen kaum etwas zu merken ist. Besonders schön ist auch gleich der direkt am Hotel gelegene Strand und die lange Promenade zum spazieren!

Es gibt einen Fitnessraum mit sehr guten Geräten, die von mir wieder unbenützt blieben weil ich ein Outdoor-Fan bin, ebenso wie die Sauna. Die Poolanlage ist traumhaft schön. Entertainment gibt es nur in Form von gelegentlichen Livemusic-Abenden und den sehr zu empfehlenden Gartenführungen. Wir hatten auch das Glück die einmal monatlich stattfindende Folklore-Aufführung zu erleben, die es wirklich in sich hat! Animation und Musikgedudel am Pool gibt es Gott sei Dank nicht. Der perfekte Platz zum Erholen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018