Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Eindeutig zu empfehlen

Gut

Vom Flughafen sind es 5 Minuten ins Hotel, was nach einem 5 Stunden Flug super angenehm ist. Die Flugzeuge hört man nur draußen, wobei verhältnismäßig wenig Flugzeuge starten. Durch die vielen Pflanzen ist es am Pool nahezu windstill. Der Strand direkt vor der Tür ist wunderschön aber leider ist es dort sehr windig. Mit unserem Mietauto konnten wir innerhalb von 7 Tagen einen Großteil der Insel erkunden, hierzu ist das Hotel wieder super gelegen. Das Personal im Hotel ist super freundlich und sehr bemüht. Ein großer Pluspunkt für uns waren auch die zahlreichen Tiere im Hotel (Katzen, Meerschweinchen, Schildkröten, Fische, Vögel). Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im Block C. Im Gang zum Zimmer riecht es etwas komisch, was aber im Zimmer sofort weg ist. Wir hatten ein Standard Zimmer was komplett ausreichend war.

• Gut
  • Das Frühstück bietet eine super große Auswahl. Die Pfannkuchen sind sehr zu empfehlen. Beim Abendessen wurde immer eine Auswahl aus mehreren Sachen angeboten. Das Essen war immer lecker und meistens auch warm.

• Gut
  • Da unser erstes Zimmer im Erdgeschoss war, an dem die anderen Gäste vorbei laufen konnten, wünschten wir uns ein anderes Zimmer. Dies wurde innerhalb von einem Tag umgesetzt. Das Personal war freundlich und verständnisvoll.

• Aktivitäten
  • Gut

Den Fitnessraum sowie die Sauna haben wir nicht genutzt. Der Pool war immer sauber und nicht überfüllt, man bekommt zu jeder Tageszeit zwei Liegen im Schatten (ohne reservieren).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024