Heinz-Viktor (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hacienda San Jorge immer eine Reise wert !

Schön und ruhig gelegen. Der nahe gelegene Flughafen verursacht keine große Lärmbelästigung. Das Hotel besitzt einen sehr schönen gepflegten Park ähnlichen Garten mit großer Pool Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Prämien Apartment, ruhig gelegen mit seitlichem Meerblick und Terrasse. Ausstattung : Einbauküche mit 2 Kochplatten ( Ceran ), Dunstabzugshaube, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirr, Töpfe und Besteck. Schlafzimmer mit 2 Betten und Einbauschränken. Safe ( gegen Gebühr ) Wohnraum mit Küchenzeile, ausklappbarem Sofa, Sessel , Couchtisch, Esstheke mit 4 Stühlen, Flach-bild TV. Badezimmer mit begehbarer Dusche, Fön, Bademäntel.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wurde als Buffet angeboten. Auswahl war gut und umfangreich. Freundliche Kellner sorgten stets für saubere Tische und Nachschub. Es wurden zusätzlich frische zubereitete Spiegeleier angeboten. Es gab warme und kalte Speisen sowie viel Obst uns sogar Sekt.

• Gut
  • Freundlicher Service an der Rezeption. Fragen oder Wünsche wurden schnell beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen ca. 10 Minuten. Die Inselhauptstadt Santa Cruz ist ca. 4 Km. vom Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 400 meter vom Hotel entfernt. Der Strand befindet sich unmittelbar beim Hotel.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gab aber verschiedene Angebote und Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Heinz-Viktor