Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder. Sehr empfehlenswert

Gut

wunderschön angelegt, der Garten ist unglaublich! Poolanlage herrlich sowie der Essensbereich. Absolut guter und gleichbleibend freundlicher Service. Wir durften bei unserer Ankunft um 12 Uhr direkt ins Zimmer obwohl Check In erst um 17 Uhr ist. Ich bekam eine Matratzenauflage weil mir das Bett zu hart war. Hatte ich in keinem Hotel zuvor. Sportraum ist super mit funktionierenden Geräten eingerichtet. Tiere sind super versorgt.

• Gut
  • Wir waren noch in den nicht renovierten Zimmern, welche absolut Ihren Charme haben , das Bad in diesen Zimmern könnte allerdings gut renoviert werden, der Rest war sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück war mit super Brötchchen und sehr gutem Brot sehr sehr gut. Auch die Wurst- u. Käseplatte war gut bestückt, Obst gab es haufenweise in guter Qualität. Für mich war das Früh- stück wesentlich besser als in jedem Hotel davor. Das Abendbüffett allerdings war zwar gut, aber es wurde mit Fertigsossen gekocht, welche Mononatriumglutamat enthalten, dies war für mich leider nicht so bekömmlich, sollte eine Unverträglichkeit bestehen, würde ich nur Frühstück nehmen und außerhalb des Hotels in vielen guten Restaurants essen gehen. Wäre nächstenmal meine Wahl

• gleichbleibend freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Jeder geäußerte Wunsch wurde erfüllt, wenn es machbar war.

• Die Nähe nach Santa Cruz ist klasse, weil man da einfach mal gut hinlaufen kann wenn das Wetter mal nicht durchgehend gut ist, schöner Spaziergang dorthin. Der Strand direkt hinter dem Hotel ist superschön, Wir waren ganz erstaunt.

Mit super Fitnessraum und Sauna war alles vorhanden, was einen schönen Urlaub abrundet, der Botanische Garten und die angebotenen Führung durch diesen war superorganisiert, sehr schön durchgeführt, sollte man unbedingt teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018