Antanela (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung in herrlicher Umgebung

Gut

Wir haben eine Woche in dieser tollen Anlage verbracht, es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Lage, direkt am Meer, und den einzigartigen Garten mit dem riesigen Pool.

• Wir hatten ein Appartement im Block A, der gerade frisch renoviert ist. Die anderen Blöcke werden nach und nach in den nächsten Jahren ebenfalls neu hergerichtet. Wir hatten ein großzügiges Appartement mit zwei Räumen: kleine Küchenecke mit Theke und Wohnzimmer, extra Schlafzimmer. Zusätzlich eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch, Badezimmer mit Toilette. Die Räume sind modern eingerichtet. Unser Schlafzimmer ging zur Straße raus, die aber wenig befahren ist. Wir hörten bei offenem Fenster hauptsächlich das Rauschen der Wellen und des Windes. Es ist allgemein ruhig.

• Im Restaurant der Anlage gab es morgens und abends ein sehr großzügiges Buffet. Vor allem abends waren wir total begeistert von der Auswahl der Speisen. Es gab verschiedene Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch, verschiedene Beilagen. Danach ein tolles Nachtischbuffet mit Kuchen, Cremes, etc. Also wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr nett und grüßen immer freundlich, auch das Putzpersonal und die Gärtner. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen, auch die Kellner im Restaurant verstehen Deutsch oder Englisch. Fragen bezüglich Ausflügen, etc. werden kompetent beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Das Appartement wurde nicht ganz so gründlich geputzt, aber sonst waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Die Anlage liegt etwa 5 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt, der Vorteil ist ein extrem kurzer Weg zum Urlaubsdomizil. Die Lage direkt am Meer ist super, man muss nur über eine wenig befahrene Straße und schon steht man am Strand. Der Ort Los Cancajos hat uns nicht so gefallen, es gibt einige Läden, Restaurants, und einen schönen Spazierweg am Meer entlang, um mal die Highlight zu nennen. Man ist aber in kurzer Zeit mit dem Auto / Bus in Santa Cruz, wo mehr geboten ist.

Der riesige Pool ist toll, man kann super schwimmen. Manche fanden das Wasser zu kalt, wir fanden es in Ordnung. Es gibt sehr viele Liegen, im Schatten der Schirme oder in der Sonne. Der riesige Garten mit den exotischen Pflanzen und Tieren lädt zum Verweilen ein. Es gibt keine Animation. Der Fitnessbereich mit den Geräten sah auch gut aus, haben wir aber nicht genützt. Sauna gibt es wohl auch, es war aber dafür zu warm. Deshalb kann ich hierzu nichts sagen. Es gibt Führungen im Garten, zu denen man sich anmelden kann; das war sehr interessant. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Mietwagen, den man von Deutschland aus wesentlich günstiger buchen kann, als vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017