Ramona (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruheoase auf traumhafter Wanderinsel

Schönes ruhiges Hotel mit großem Garten und vielen Tieren. Schneller Transfer vom Flughafen (10 Minuten). Flughafenlärm wurde von uns nicht als störend empfunden. Schöner kleiner Sandstrand direkt am Hotel. Wenn man was von der Insel sehen möchte, benötigt man auf jeden Fall ein Auto. Kann auch im Hotel gemietet werden.

• Wir hatten ein renoviertes Premium Appartement. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Kleines Wohnzimmer mit offener Küche und angrenzend das Schlafzimmer mit Bad (mit begehbarer großen Dusche). Das einzige was man bemängelnd könnte, ist der fehlende Wasserkocher und die sehr harten Matratzen.

• Man fand immer was leckeres. Morgens gab es frisch gepresste Säfte, Obst, jegliche Art von Brötchen und Brot, Croissants, Aufschnitt, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Gemüse ... also eigentlich alles was man für ein gutes Frühstück benötigt. Abends war es auch immer lecker, allerdings relativ eintönig. Es gibt eine Salatbar, Paella, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Nudeln ... Das Nachtischbüffet hat uns nicht überzeugt, da es immer sehr sahnelastig war. Viele Torten und Cremes. Es gab aber auch Obst und Eis.

• Gut
  • Bis auf eine Mitarbeiterin an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen gut deutsch. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr nett. Morgens wurden die Tische eher schleppend abgeräumt, abends immer zügig. Zimmerreinigung war in Ordnung. Sonntags gibt es keine Reinigung.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen max. 10 Minuten. Drei kleine Sandstrände direkt am Hotel. Aufgrund der Wellenbrecher auch für Kinder geeignet. Strand war immer relativ leer. Mehrere Rettungsschwimmer vorhanden. Im Ort einige Restaurants vorhanden, die fast alle an der Hauptstraße des Ortes liegen. Schöne Promenade entlang des Meeres. Mehrere Supermärkte vorhanden. Einer davon ist im Hotel. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in ca. 45 Minuten in der Hauptstadt Santa Cruz. Ansonsten benötigt man auf jeden Fall ein Auto, welches auch im Hotel gemietet werden kann.

• Wellness
    • Sport

Da wir einen Wanderurlaub gemacht haben, haben wir das nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017