Ruhiges und ruhig gelegenes Hotel mit wundervollem Garten, freundlichem Personal und zur Inselerkundung strategisch gut gelegen
Geräumiges Appartment. Zustellbett passte sogar mit ins Schlafzimmer. Das Zustellbett knarzte erbärmlich, eine verschlossene Durchgangstür im Schlafzimmer zum Nachbarappartment ließ Gerüche (Zigarettenrauch) und Geräusche passieren und ein Riegel an der Terassentür fehlte und liess diese bei Wind klappern.
Wir lieben ja generell die Salatbar! Diese war hier wirklich gut: Immer frisch, viel Auswahl und sogar die fertigen Salate waren zum Teil schmackhaft (ist ja sonst oft nicht so). Frisch gepresste Smothies und Säfte zu jedem Frühstück sind ein echter Hammer! Die Auswahl vegetarischer Speisen war abends oft eingeschränkt und warmes Essen wurde öfter nicht richtig warm gehalten. Pfannkuchen stapelweise vorzubacken und dann in einer riesigen Pfanne unter einer Glaskuppel warmzuhalten, hält diese auch nicht wirklich frisch und knusprig. Sehr nett war der Service, tagsüber Kaffe und Tee gratis an der Bar anzubieten.
Ersatz von defektem Duschschlauch, zusätzliche Decke und Geräuschbelästigung am ersten Abend abstellen, klappten umgehend. Den Rauchern im Nachbarzimmer das Rauchen im Zimmer abzugewöhnen, schaffte die Hotelrezeption dagegen nicht (Durchgangstür zw. unserem Schlafzimmer und Nachbarappartment). Irritierend für uns, da ein dermaßen verrauchtes Zimmer (wie das Nachbarzimmer) - im Hotel und in den Zimmer besteht Rauchverbot -kaum ohne weiteres weitervermietbar sein dürfte. Auch irritierend war, dass uns sowohl wegen des Lärms am ersten Abend, als auch wegen der Rauchbelästigung in den letzten beiden Nächten sofort die Möglichkeit zum Zimmerwechsel angeboten wurde. Im Prinzip zwar positiv, aber alle Sachen wieder zusammenräumen . . . - zumal (im Falle der Raucher) doch eigentlich nicht das Opfer noch zusätzlich bestraft werden sollte. Außerdem, so die Auskunft einer Rezeptionistin, wäre ein Zimmerwechsel nur in der gleichen Kategorie möglich. Wir stehen da eher auf dem Standpunkt, dass, wenn die zugewiesene Unterkunft unzumutbar ist und nichts vergleichbares verfügbar ist, ein "upgrade" kein Problem darstellen sollte?! In Restaurant und beim gesamten Personal war die Freundlichkeit top.
Nah am Flughafen ohne Lärmbelästigung von dort. Die ganze Insel von hier aus gut erreichbar.
Gut! - Weil nur wenig angeboten wurde und damit Ruhe im Hotel vorherrschte. Leider war die einmal wöchentliche Führung durch das hauseigene Orchideenhaus schon ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Holger |